要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号移植冻胚,连续打七天20

279616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植冻胚,连续打七天2000单位的hcg.29号打完,今天测的准不准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:09
我比你早一天,情况差不多,就是不知停药后药效多久可以消失?那你是几号去抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1530329453236 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:13
回复 w1535428353609
我比你早一天,情况差不多,就是不知停药后药效多久可以消失?那你是几号去抽血
我6号抽血。。14天,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:21
有戏啊,没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:36
我是5号抽血,那你早上去还是下午去?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:39
不准!没有代谢完呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:40
回复 坚强宝宝么么哒
不准!没有代谢完呢
多久才能代谢完
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:47
今天第四天应该代谢完了,楼主明天再测一个,如果明天还有印就是好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:11
我是5号抽血,那你早上去还是下午去?
下午一点半抽血的
点击查看全文
回复 w1510346829426
有戏啊,没问题
谢谢,
点击查看全文
回复 w1501290531876
今天第四天应该代谢完了,楼主明天再测一个,如果明天还有印就是好孕了
嗯嗯,只能测加深了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:23
回复 坚强宝宝么么哒
不准!没有代谢完呢
你明后天测出来的应该比较准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:54
隔天测如果加深了,就准了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:27
她们说好像早上又可以去?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:38
她们说好像早上又可以去?
我刚看你的试纸了,比我的深,你的肯定有了,不知道早上去行不行。我准备下午抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:39
回复 坚强宝宝么么哒
你明后天测出来的应该比较准
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:44
我上次碰见个移植过的人她说她就早上去的
点击查看全文