要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享正能量试管一次成功好孕

1350646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享正能量试管一次成功好孕,2018-6-2号到长沙湘雅中信挂号,因老公附睾炎症引起堵塞,无法正常排精,必须穿刺才有精子,而且都是C级类精子,检查的同时吃了一个月西药调理,我自己各方面倒是没什么大问题,就是有一点临床性甲减,后面吃药调理,后设定长效长方案,一针降调隔14天13天的促排,8-19号取卵,基础卵泡有9枚,实际只取卵4枚,配成3枚胚胎,分别为2枚4细胞1枚5细胞,医院要求全部养囊,等两天通知养囊结果,才3个啊,养囊风险那么大,当时老公也不在身边,最后自己还是决定养囊了,别提那几天心里的五谷杂粮味,太难受,整整两天没说什么话。
8-24医院交待3枚胚胎都养成了,当天可以移植2枚,1枚冻起来,心情瞬间晴空万里,中午进行移植,移植出来不到两分钟就上厕所了,接着马上坐车回家,一分钟都没坐,到家也没有一直躺,也没有刻意平躺,就跟平常一样,只是上厕所比较谨慎,不敢自己蹲,用坐便器的,也没有冲凉,用毛巾擦澡。移植第六天8-29号早上测到一点点印,上午去医院抽血,中午测有加深,下午告知结果,HCG6.75,血值稍微有点低,医生开了保胎药跟两针HCG,隔天一针,坐等血值翻倍。
9-1号抽血HCG192.4,孕酮跟雌2醇都正常,医生说宝宝成功着床,血值挺好,等中信医院12天抽血在拿结果给她看,后续正常检查就行。太开心了,我的宝贝真棒,谢谢你来到妈妈身边,妈妈一定牢牢抓住你的手我这人比较谨慎,个人觉得保胎这种事宜早不宜晚,还是建议囊胚移植第六天,鲜胚移植第八天到医院抽血。
姐妹们,不要灰心,内心强大一点,宝宝们一定会来到你们身边加油祝大家好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 14:48
好孕,我就没敢赌。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:10
你是哪地方的人去到湖南湘雅医院做,一共花啦好多钱,我是贵州凯里的,也想去做试管,想去湘雅医院,就是不知道大概要花好多钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:56
回复 播星人bbz6n5
你是哪地方的人去到湖南湘雅医院做,一共花啦好多钱,我是贵州凯里的,也想去做试管,想去湘雅医院,就是不知道大概要花好多钱?
四到五万一代的,中信湘雅医院
点击查看全文
播星人clnsc4 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:39
我是2代,加上前期检查大楷5万左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:44
亲,跟我家一样,只是我家是输精管缺失无法排精。检查的时候穿刺出来的3条C级精子,我的卵泡夜针前有10个,今天才取了5个,也同步穿刺取精了,5号去看结果。好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:14
回复 JINCHUNREN
亲,跟我家一样,只是我家是输精管缺失无法排精。检查的时候穿刺出来的3条C级精子,我的卵泡夜针前有10个,今天才取了5个,也同步穿刺取精了,5号去看结果。好担心啊
别担心,穿刺出C级精子做2代完全没问题的,而且精子数量也会够的,只要你卵子质量好,胚胎细胞就会好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:30 | 来自疯狂造人
同天移植的 也是同天测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:14
回复 w1503924197982
好孕,我就没敢赌。
我当时也是没办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:33
回复 JINCHUNREN
在没亲,你家移植的是胚胎等级是什么。今天护士跟我说我家的配了4个胚胎。2个10,1个5,1个4这个质量怎么样,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:50
回复 陈璐15007451051
四到五万一代的,中信湘雅医院
一次成功吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:11
有没有流血,白带带血丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:13
恭喜楼主!接好孕!我也有三个养囊诚接能养成,一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:14
我还在检查期,希望好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:15
你鲜胚第六天就测出来了? 我八天了还没敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:16
我湖南人在黎平,现在也在长沙做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:19
回复 TTyan
你鲜胚第六天就测出来了? 我八天了还没敢测
她是囊胚 不是鲜胚 我鲜胚第六天白板 今天没测 明天第八测再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:19
接宝妈好孕气了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:20
囊胚可以一次移植两枚吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:20
回复 全家等你来
她是囊胚 不是鲜胚 我鲜胚第六天白板 今天没测 明天第八测再看看
我发出去才发现错了
点击查看全文