要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后上班腰酸

1282111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第八天了,请假休息了一个礼拜,今天第一天上班,腰酸得不得了,可能是坐久了,不知道是否高龄的原因(36了),姐妹们都有什么感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:19
和我一样样啊,我27号移植的,今天第一天上班做一天这腰酸疼的,哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:20
你有测到好孕吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:22
和我一样样啊,我27号移植的,今天也是第一天上班回来腰酸疼的,你有测到好孕吗?
点击查看全文
w1520849085361 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:04
回复 玲玲喜宝宝,宝宝快快来
你有测到好孕吗?
昨天开始测,测到意念灰,今早测有加深了些,今天不单腰酸,右腿到膝盖也酸,希望不会影响到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:05
和我一样样啊,我27号移植的,今天也是第一天上班回来腰酸疼的,你有测到好孕吗?
你呢,有测了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:36
而且刚刚打车到家附近走回去,上楼梯前肚子痛了,好害怕啊,是不是不能上班?昨天婆婆还极力要我辞职在家,我不肯,万一这次又胎停我会奔溃的,上一次是两个月的时候染色体异常导致,真怕这一次又不成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:05
我还没有测,因为第二次移植了没敢那么早测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:32
我还没有测,因为第二次移植了没敢那么早测
我是第三次移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:29
哎,做试管都不容易呀,你测到怀孕了就不要上班了呀,要多休息休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:47
哎,做试管都不容易呀,你测到怀孕了就不要上班了呀,要多休息休息
很想两头顾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:27
有宝宝了就以孩子为主,因为做试管太不容易了
点击查看全文