要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上个月做了宫腔镜息肉手术,这个

348212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了宫腔镜息肉手术,这个月准备移植冻胚却说双侧输卵管积水,怕会影响移植,我是双侧输卵管堵塞才做试管婴儿的,想问下姐妹们有人是我这样的情况做移植的吗?这个月准备移植试试看,能不能成功,要不然又要做宫腹腔镜弄积水太痛苦了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:08
有积水好像不能移植,你问下医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:09
我也是有积水,第一次赌的没成功,后悔死了,胚胎很珍贵,还是处理好了再放胚,我刚做完手术,这月打算第二次移植,不知道你有积水返流吗,我是有点的,第一次没成果断手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:09
回复 播星人hu1dsa
我也是有积水,第一次赌的没成功,后悔死了,胚胎很珍贵,还是处理好了再放胚,我刚做完手术,这月打算第二次移植,不知道你有积水返流吗,我是有点的,第一次没成果断手术了
做切除?还是结扎,你的积水很多吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:22
为什么会有息肉呢?我第一次移植也是有积水大夫建议结扎输卵管,当时堵了一次,和楼上姐妹一样赌输了宫外孕,然后做手术切除了两册输卵管,胚胎珍贵真的要好好利用,我想问一下姐妹,宫腔息肉是什么原因导致的,我十年前人流过一次,现在两次不着床了是不是也需要做一个宫腔镜查查,
点击查看全文
w1535970198674 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:28
回复 十年名叫笑笑
有积水好像不能移植,你问下医生
医生说会影响成功率 我也好纠结该不该移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:29
回复 播星人hu1dsa
我有6个d3冻胚,医生说可以试一试,我如果不移植就还要去做腹腔镜吧!积水宫腔镜是不是不行的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:31
回复 w1529041675634
我不知道多少算多,感觉医生回答问题都是很潦草的一笔带过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:37
回复 w1535868058702
为什么会有息肉呢?我第一次移植也是有积水大夫建议结扎输卵管,当时堵了一次,和楼上姐妹一样赌输了宫外孕,然后做手术切除了两册输卵管,胚胎珍贵真的要好好利用,我想问一下姐妹,宫腔息肉是什么原因导致的,我十年前人流过一次,现在两次不着床了是不是也需要做一个宫腔镜查查,
移植前坐下宫腔镜保险点,检查子宫环境,排除不着床的因素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:42
回复 w1535868058702
我做宫腔镜是因为息肉,结果这个月准备移植的又有积水,积水不严重的话不知道能不能移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:29
回复 w1535970198674
我有6个d3冻胚,医生说可以试一试,我如果不移植就还要去做腹腔镜吧!积水宫腔镜是不是不行的?
积水得做腹腔镜,宫腔镜只是检查子宫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:32
回复 w1529041675634
厉害的一侧之前宫外过留下的后遗症,切了,另外一侧积水处理后结扎了,怕复发,不想再受孕手术的痛苦了,毕竟全麻还是有点抵触,以后只能在试管的道路上走下去,我一直相信只要卵巢子宫没问题现在科技那么发达,都会好孕的,只是时间问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:00
回复 w1535970198674
医生说会影响成功率 我也好纠结该不该移植
自己考虑清楚吧,医生的建议也可以参考
点击查看全文