要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有8月31号移植的姐妹们吗?你

301821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有8月31号移植的姐妹们吗?你们开始玩儿尿了吗?好着急哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 06:52
8月31号移植的,还没敢,但是肚子坠痛感,腰疼,刚刚看几个帖子,30号移植的都不能骑电动车,可是我3号就骑电动车了,但是距离不远,但是也有点担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 06:55
31号的,我只敢玩排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 07:04
没玩,太早了,会紧张的!再忍忍吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 07:22
31号的,我3号就开始玩了,不过玩的是排卵试纸,zzy不敢玩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 07:53
30号移植,刚刚测排卵试纸比昨天的看得清楚,不知道有没有希望,早早孕大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 07:56
回复 播星人xt6bli
30号移植,刚刚测排卵试纸比昨天的看得清楚,不知道有没有希望,早早孕大白板。
[图片]
[图片]
是囊胚吗?^_^^_^^_^^_^^_^^_^
点击查看全文
咕叽咕叽601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:11
回复 播星人2wjfwy
8月31号移植的,还没敢,但是肚子坠痛感,腰疼,刚刚看几个帖子,30号移植的都不能骑电动车,可是我3号就骑电动车了,但是距离不远,但是也有点担心
前期都没事儿的,放宽心吧!你想想,正常怀孕还不知道呢!是不是!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:11
回复 w1495780883921
31号的,我只敢玩排卵试纸
明天可以试着玩玩儿zzy了!哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:12
回复 猪宝宝来来来来
没玩,太早了,会紧张的!再忍忍吧!
忍得心头难受!呵呵!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:12
回复 猪宝贝在哪里
31号的,我3号就开始玩了,不过玩的是排卵试纸,zzy不敢玩
呵呵,快了,快了!马上就接近成功了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:13
[图片]
[图片]
有希望的!不要担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:31
我也是31号,刚刚测了白板,是不是测早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:56
回复 播星人bhgqc4
我也是31号,刚刚测了白板,是不是测早了
早了点点!再等两天看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:57
嗯,我就正常上班的,就躺了不到一天,就骑电动车了,也没太在意,谢谢你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:46
回复 咕叽咕叽601
早了点点!再等两天看看
这几天度日如年
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:36
我是31号移植的鲜囊胚一枚,今天用排卵试纸测了,一深一浅,祈祷好孕吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:37
我24号移的,已经测到明显粉印了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:38
[图片]
[图片]
我31号移植的,今天排卵试纸测出一深一浅,zzy白板,不知道有戏没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 04:35
我基本上也没怎么躺!回来就到处走
点击查看全文