要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是每个医院的试管宝宝是双胎

387021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是每个医院的试管宝宝是双胎都会建议减胎呢 欢迎姐妹进来畅所欲言 在线等 哎喜忧参半
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:46
没有吧,双胎一般是可以接受的。主要需要医生评估你身体条件!你移植的是5天囊胚还是3天的胚胎啊,血值多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1533947233615 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:48
回复 播星人e6gxxg 没有吧,双胎一般是可以接受的。主要需要医生评估你身体条件!你移植的是5天囊胚还是3天的胚胎啊,血值多少?
我们这边都会建议 !我移植两个囊胚  12天后开奖血值1887 今天返院就说了减胎事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:56
是的,我做一超也是双胎,医生就问我要不要减,我说不减,然后她就问我知不知道多胎的风险,我说知道。然后她就让我签字盖章,其它的也没有说啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:12
接楼主双胎好孕!楼主移的是两个D5吗? 为什么要减胎啊 不是3胎才需要减吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 16:13
回复 播星人omk8my
是的,我做一超也是双胎,医生就问我要不要减,我说不减,然后她就问我知不知道多胎的风险,我说知道。然后她就让我签字盖章,其它的也没有说啥
对一样流程  相信自己的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 16:14
回复 w1536219869647
接楼主双胎好孕!楼主移的是两个D5吗?
为什么要减胎啊 不是3胎才需要减吗?
我们医院双胎都会去说减胎事情 告诉我们双胎风险
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 16:14
回复 播星人omk8my
对一样的流程 不过医生还是建议我慎重考虑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 16:15
回复 w1536219869647
传你好孕哦一次成功加油放平心态 不要一直想
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 16:18
回复 KatrinaBB
我也忘记是不是D5了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:24
回复 w1533947233615
我们医院双胎都会去说减胎事情 告诉我们双胎风险
嗯嗯接双胎好孕 ! 你是移的两个D5囊胚吗?我现在准备移植啦,好想要双胎!如果身体允许  双胎应该没关系吧,那你决定如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:43
我们这边也让减!但是减胎也是有很大风险的!如果0风险都还可以考虑下!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 16:44
回复 w1478859272821
我们这边也让减!但是减胎也是有很大风险的!如果0风险都还可以考虑下!
对啊 所以还是相信宝宝健康成长吧 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:00
亲你多高多重?我才一米五也是双胎,医生没说让我减胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 17:01
回复 宝宝到妈妈怀里来
亲你多高多重?我才一米五也是双胎,医生没说让我减胎。
155/身高 体重130 每个医院规定都不一样吧 健康长大就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:03
回复 w1533947233615
155/身高 体重130 每个医院规定都不一样吧 健康长大就行
嗯,我也担心我这身高怕是后期承受不住,可医生没跟我说减胎的事,减又舍不得不减又忧心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 18:06
我也是双胎,移植的囊胚,11周了,我身高155厘米,体重90斤,医生没有建议我减胎,还恭喜我呢。没有孕吐,就是胃口不好,总是饿。双胎风险是比单胎大很多,所以要万分小心。我是武汉的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 18:42
回复 w1533962552954
我也是双胎,移植的囊胚,11周了,我身高155厘米,体重90斤,医生没有建议我减胎,还恭喜我呢。没有孕吐,就是胃口不好,总是饿。双胎风险是比单胎大很多,所以要万分小心。我是武汉的。
我也是容易饿  六周 没胃口 我比较偏心 希望来龙凤胎或者女宝双胎 哈哈 其实都是上天给我们的宝 听天由命吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:21
我也是双胎,但我身高1.7米,医生说我这体型没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:08
我也是双胎,这边医院也是建议我减,后来B超发育好好的,实在不舍得减,而且减胎也有风险
点击查看全文