要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月24号移植,今天第十四天,

510916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月24号移植,今天第十四天,抽血结果等了3个小时!血值很好,1940。我朋友说铁定是双胞胎了,当时取卵11个,受精了10,移植了2个胚胎,养囊胚5个!这是我第一次做试管,没想到一次就成功了,一直都抱着随缘的心态,非常感恩我的宝宝选择了我来到我的生命中。祝还在试管之路的姐妹们,放松心情,心想事成,好孕自然来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:36
是在厦门做的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1534644478434 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:37
回复 播星人z39132
是在厦门做的吗?
是的哈,厦门174医院,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:37
亲,你移植的什么胚这是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:39
挺好的,血值很好!很有可能双胎!恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:40
回复 稳稳的幸福^
亲,你移植的什么胚这是
移植的鲜胚!!谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:42
回复 稳稳的幸福^
亲,你移植的什么胚这是
我现在已经好孕了,等下次一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:59
回复 稳稳的幸福^
亲,你移植的什么胚这是
好的!!棒棒哒!一起健康的生下宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:05
血值高也不一定是双胎的,我十四天血值五千,一超是单胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:09
厉害,居然5000,我的天!!我以为2000已经很高了!那看来只有等照b超才知道了!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:20
幸福哦!棒棒哒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:07
回复 稳稳的幸福^
亲,你移植的什么胚这是
恭喜恭喜,我31号移植的,我们同一家医院,接你好孕我也成功。谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:36
亲,验血是在二楼还是在23楼啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:37
回复 播星人4ya4j9
亲,验血是在二楼还是在23楼啊
我在23楼验血的,23楼抽血的人少,你也在174做的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:27
回复 w1534644478434
我在23楼验血的,23楼抽血的人少,你也在174做的吗?
是啊,我也是在174医院做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:15
接好运,我也174。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:20
回复 愿宝宝选中我
接好运,我也174。
祝福好孕,174的成功率很高的!我们同一批的80%都怀上了!!
点击查看全文