要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好,我想问一下试管婴儿的费

324011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我想问一下试管婴儿的费用是怎么算的,是做到成功呢?还是说不成功下一次又要重新交费呢?两次宫外孕了,很想能给老公生个孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:42
你做几次交几次费用的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:43
从体检开始 一直到移植到体内整个过程算一个周期 包括了养囊冷冻 如果是一代 一次成功 那么整个过程3万左右 如果失败要看你还有没有冷冻胚胎 解冻胚胎再移植只收解冻费和移植费 几千吧 如果没有胚胎就要从头再来过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:51
从检查到移植。我的医生说三万五左右。但是不包移植后成功不成功。不成功的话有备用。还可以移植。但是要交移植费的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:32
第一次不成功,如果你有多的胚胎,第二次就省了促排和取卵手术的费用,只要过期的检查报告重新检查就可以了,会省下很多,要是没胚胎就要重新开始
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:51
回复 播星人qg44e7
从体检开始 一直到移植到体内整个过程算一个周期 包括了养囊冷冻 如果是一代 一次成功 那么整个过程3万左右  如果失败要看你还有没有冷冻胚胎 解冻胚胎再移植只收解冻费和移植费 几千吧 如果没有胚胎就要从头再来过了
也不是很有钱的人家啊,可怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:09
回复 播星人6v6s1v
也不是很有钱的人家啊,可怎么办啊?
一代二代还是可以做的 努力工作一年也能做几次了 三代就直接放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 23:22
我的是第一次不成功,前期检查费用两个人大概4000多,因为我先做了宫腹腔手术,很多报告可以用.降調有人分针,才出了570,促排用的是国产尿促,不到1000,促了10天,夜针当天交了取卵的手术费用6000多一点,可惜当天宫腔取卵的时候有积水,没移植,养嚢都失败了。然后要重新促排。如果一次成功,自身身体条件好,1.5w左右是可以做到的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 16:22 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 10:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人qg44e7

从体检开始 一直到移植到体内整个过程算一个周期 包括了养囊冷冻 如果是一代 一次成功 那么整个过程3万左右  如果失败要看你还有没有冷冻胚胎 解冻胚胎再移植只收解冻费和移植费 几千吧 如果没有胚胎就要从头再来过了
亲了解惠州查染色体多少钱嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:20
回复 小晶晶love臭哈
亲了解惠州查染色体多少钱嘛?
查染色体应该各地都差不多吧 我们这是300
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:40
回复 播星人seyy7u
我的是第一次不成功,前期检查费用两个人大概4000多,因为我先做了宫腹腔手术,很多报告可以用.降調有人分针,才出了570,促排用的是国产尿促,不到1000,促了10天,夜针当天交了取卵的手术费用6000多一点,可惜当天宫腔取卵的时候有积水,没移植,养嚢都失败了。然后要重新促排。如果一次成功,自身身体条件好,1.5w左右是可以做到的。
谢谢你这么详细回复,你这么好人一定很快成功的
点击查看全文