要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排12天,终于明天打夜针。医

401924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排12 天,终于明天打夜针。医生开的艾泽,进口的。一个激动忘记医生说的打哪里了?是和果纳芬一样的打法吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:22
艾泽好像是打肚子的吧,我当时好像也是用的艾泽,打夜针不是要去医院打嘛,打针的医生会告诉你在哪打的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:24
回复 w1530589753234
艾泽好像是打肚子的吧,我当时好像也是用的艾泽,打夜针不是要去医院打嘛,打针的医生会告诉你在哪打的。
我离医院好远,我想自己打呢。想知道和果纳芬一样的打法吗?也是垂直插入肚皮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:45 | 来自疯狂造人
我当时是打手臂的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:50
回复 我又不是兔子~
我当时是打手臂的
⊙∀⊙!哦,那看来我还是去医院打吧,别打错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人wo9z09

⊙∀⊙!哦,那看来我还是去医院打吧,别打错了
就跟果纳芬一样的,如果能去医院还是去医院打保险一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:55
和果纳芬打法一样。 注意时间的把控。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:00
我们是在医院按照医生规定的时间准点打的,我打的也是艾泽,必须2到8℃冷藏,样子和大果纳芬差不多,打的肚皮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:33
你今天去看了吗?是赵美看的吗?卵泡多少多大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:51
回复 w1528116163477
卵泡16.17.还有好几个都挺小的,12*15   我今天还是找的陈志勤,他让我今天打完针,明天打夜针,周二取卵。你呢?明天打夜针吗?卵泡怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:21
卵泡16.17.还有好几个都挺小的,12*15   我今天还是找的陈志勤,他让我今天打完针,明天打夜针,周二取卵。你呢?明天打夜针吗?卵泡怎么样
MM你今天取完卵了么?痛么?结果怎么样丫?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:29
MM你今天取完卵了么?痛么?结果怎么样丫?
我取了5个,痛不痛根据个人。我是经过膀胱进入的,差点疼哭了。你啥会取卵?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 06:33
我取了5个,痛不痛根据个人。我是经过膀胱进入的,差点疼哭了。你啥会取卵?
你B超做的时候也就5个么?我今天取…B超显示有十几个 但愿结果好…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:39
你B超做的时候也就5个么?我今天取…B超显示有十几个 但愿结果好…
取完卵了没?我当时显示有8个,去了5个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:35
取完卵了没?我当时显示有8个,去了5个
拿好了.手术的时候好像报了10个 但是说送去实验室看就只有5个.刚刚电话我说要改二代的.下午再去给陈智勤看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:10
拿好了.手术的时候好像报了10个 但是说送去实验室看就只有5个.刚刚电话我说要改二代的.下午再去给陈智勤看看
你给他们打电话说的,还是他们电话通知的?他让我明天移植鲜胚,我想移植冻胚呢,也不知道自己到底配了几个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 14:17 | 来自疯狂造人
打肚子的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:18
你给他们打电话说的,还是他们电话通知的?他让我明天移植鲜胚,我想移植冻胚呢,也不知道自己到底配了几个
医院电话我的,陈叫我周五去他那评估一下再决定是不是移鲜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:21
咋没给我打电话啊?莫非我的太差了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:34
咋没给我打电话啊?莫非我的太差了?
差了才电话好嘛,你情况好当然就按原定方案啦
点击查看全文