要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月25号移植,移植第六天测到

616523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月25号移植,移植第六天测到意念,后面每天加深很慢,可丽蓝加深比较明显,艰难的熬到9月5号,移植第十一天去医院抽血官方,血值255.66,医生说血值还可以,让两周后一超,拿到结果的那一刻眼泪都在眼眶里打转,八年了,等了八年,宝宝终于来了,跟医生商量了下,可以回老家了,然后当地b超结果发给她,回家收拾东西,打包寄回家,后天回家,11号准备再去老家医院抽个血看下翻倍,期待19号的一超,目前为止,没有腹痛,没有出血,任何症状都没有,平静的让我担心宝宝还在不在,(而且自己不注意,成功的让自己感冒了,不能吃药,只能硬扛),希望宝宝给力,努力发育,胎停啥的寄我家宝宝远一点,让我的宝贝可以平安出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 06:44
恭喜楼主,接好孕,我是九月五号开始移植囊胚的,今天第四天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 07:50
恭喜楼主好孕,祝一切顺利,接你好孕哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 07:52
我也是25号移植的,十二天血值317
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 07:59
同天移植冻胚两枚,第九天血值229.7,18号B超,等得焦心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 08:05
回复 播星人lhlq3w
恭喜楼主好孕,祝一切顺利,接你好孕哈!
好的,加油,你也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 08:39
回复 播星人tupcuv
恭喜楼主,接好孕,我是九月五号开始移植囊胚的,今天第四天了
加油哦,相信自己和宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 08:39
回复 w1483958908519
我也是25号移植的,十二天血值317
那我们应该差不多的。
点击查看全文
回复 播星人tys8st
同天移植冻胚两枚,第九天血值229.7,18号B超,等得焦心
你比我高,我看的两周是19号一超,你有啥感觉没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:59
我也8月25号移植俩枚冻胚,十三天抽血326
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 09:13
回复 嗨皮兔87
你几号做一超?有没有再看看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:00
天天肚子都会坠胀感,时不时抽痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 12:24
我是啥感觉都没有。。。都在怀疑宝宝还在不在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:14
回复 嗨皮兔87
我21天就去做一超看单双和宫内还是宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:15
回复 只想要个孩子
你几号做一超?有没有再看看翻倍
15号去已经是移植后21天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 15:51
回复 嗨皮兔87
15号去已经是移植后21天
我准备19号去,早了看不清胎心又纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:14
医生说让我21天就去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:42
回复 嗨皮兔87
我也是25号移植的 第13天抽血950 医生直接说9.24B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:19
回复 w1475721469401
我也是25号移植的 第13天抽血950 医生直接说9.24B超
我这医生喊我星期六去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 06:45
回复 w1475721469401
那我爱你还要早几天去一超
点击查看全文