要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月6号上午移植的,到今天第四

352220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月6号上午移植的,到今天第四天,除了昨天开始肚子右侧一会一会的有刺痛感,其他都还好,没有流血,也没有腹胀,好担心到底着床没有,姐妹们有其他的感觉吗? 再问一下,为什么要用排卵试纸测?我测了是一片大白,这正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 09:10
我们是同一天移植的,我除了移植当天回来上厕所小便,纸上擦着有点血丝,时有时无反复两三次,其他啥感觉都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 09:15
同天移植没任何感觉,你测得太早了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 09:28
我也是同天移植,冻胚,我也坚持不住测了一下,双杠,但是医生说要等到十天以后测才准确,我们静心等一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 09:32
我觉得不要找感觉吧!有就有,没有就没有,硬套的话,万一没有失望也大,放轻松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 09:46
我也是6号移植的,到现在也是没有什么感觉的,就昨天肚子疼了一会儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 09:47
我也是同一天移植的,没什么感觉,睡眠也不错,这么早测不出来的,我准备下周末再说了,不着急。我们一起等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:01
我看她们用排卵试纸测,我就好奇,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:07
回复 w1536230301816
我也是同天移植,冻胚,我也坚持不住测了一下,双杠,但是医生说要等到十天以后测才准确,我们静心等一下吧
恭喜你!6号宝宝妈妈、你是几级几个细胞的胚胎知道吗?这期间肚子有感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:16
回复 播星人0lk0ti
我们是同一天移植的,我除了移植当天回来上厕所小便,纸上擦着有点血丝,时有时无反复两三次,其他啥感觉都没有
我也想做试管,请问你在几组,大夫好不好,成功率高不高,愿你顺利好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:18
回复 播星人w00o9e
我也是6号移植的,到现在也是没有什么感觉的,就昨天肚子疼了一会儿
你请问你是几组的,大夫好不好,成功率高不高,愿你安好顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:23
回复 天生好命
我也想做试管,请问你在几组,大夫好不好,成功率高不高,愿你顺利好孕
医生都还好,我去的那个医院的成功率说是有66
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:45
医生都还好,我去的那个医院的成功率说是有66
你不是在兰大一院做的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:08
我也是6号移植的,啥感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:28
回复 天生好命
我在甘肃兰大一院一组做的,你去的话建议你去二组,进度比较快!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:38
4A冻胚两个,我也就知道这些,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:41
宝宝们,你们有人测吗?咱们什么时候才能测出来?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:46
你测了吗,撒情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:46
回复 w1531296906661
同天移植没任何感觉,你测得太早了吧
你测了吗,有情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:47
你三天就测出来了?这也太快了吧!
点击查看全文