要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第七天~好奇测了一下~淡淡

342211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第七天~好奇测了一下~淡淡的一点点印子~这个算是着床了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:51
有印啊,恭喜恭喜!接好孕,愿3日移植的囊宝宝顺利在我肚子里扎根发芽!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:53
哇,你移几个?囊还是胚?这么快就测出来了,沾喜气。
点击查看全文
mtsuri (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:56
回复 w1528816889241
哇,你移几个?囊还是胚?这么快就测出来了,沾喜气。
哈哈~大家一起好运~我移的两个鲜胚~
点击查看全文
mtsuri (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:57
回复 猪宝宝请到我的肚子来
有印啊,恭喜恭喜!接好孕,愿3日移植的囊宝宝顺利在我肚子里扎根发芽!
谢谢~会的会的~我看网上说其实囊的成熟程度要好些~岂不是更好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:04
回复 mtsuri
谢谢~会的会的~我看网上说其实囊的成熟程度要好些~岂不是更好?
应该说是发育潜能好一点的胚胎才能养成囊,所以会有一种自然筛选的过程。亲的是d3的胚胎?7天测到很好啊!
点击查看全文
mtsuri (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:08
回复 猪宝宝请到我的肚子来
应该说是发育潜能好一点的胚胎才能养成囊,所以会有一种自然筛选的过程。亲的是d3的胚胎?7天测到很好啊!
嗯~D3的~你也会好孕的~听说今天好孕的特别多~哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:13
回复 mtsuri
嗯~D3的~你也会好孕的~听说今天好孕的特别多~哈哈哈
谢谢,承你吉言!愿过两天也能测到双杠!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:17
第7天測的算嗎?我也測出來了.但是擔心打的hcg沒有排泄乾淨
点击查看全文
mtsuri (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:31
回复 s1958770893
第7天測的算嗎?我也測出來了.但是擔心打的hcg沒有排泄乾淨
不知道哎~我准备下周日去抽血前再测一次看看有加深没~和这次的有个对比~哈哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:39
下周应该就知道是不是怀孕了吧?我现在是三天打一次针.估计也是要18号去才知道
点击查看全文
mtsuri (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:55
下周应该就知道是不是怀孕了吧?我现在是三天打一次针.估计也是要18号去才知道
我是每天打黄体酮~还吃孕酮片和补佳乐~医生给开的~之前隔三天打了三针hcg~让16号回医院就能确定了~每个人不一样~和我一起移植的妹子医生就没让她吃补佳乐
点击查看全文