要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心情烦躁,又不想发朋友圈,又想

722012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情烦躁,又不想发朋友圈,又想发泄哈,只能来这里了,面对每一次的失败,真的有点心灰意冷。老公面对这一次次的希望一次次的失望,我知道,他心里也不好受,可是没有必要这样不理不问吧,说离婚,可能又舍不得;不离婚,家里一直没有小孩,他压力也大。所以选择沉默吧,可是我也很难受,别人安慰我,没事,好好再去检查一下,可是我最需要的是你的安慰,你给于的希望,希望我们共同解决问题啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 17:52 | 来自疯狂造人
同你一样的困惑。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:07
哎,做女人好难啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:22
别烦呀,再试试看呗,都有几率的,下次就来啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 18:30 | 来自疯狂造人
二促五移第五天。昨晚上发烧38.2 担心自己失败了。老公说不要多想听天由命 失败了咱就去芽庄旅游
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:32
我也是,他一看测着没有就接着甩脸子找事,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:50
回复 播星人t1o861
这样好没意思哦!
点击查看全文
播星人gbg6z6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:34
回复 江川
别烦呀,再试试看呗,都有几率的,下次就来啦
嗯嗯,只有再查哈是哪里的原因了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:34
回复 还有什么幺蛾子
二促五移第五天。昨晚上发烧38.2 担心自己失败了。老公说不要多想听天由命 失败了咱就去芽庄旅游
呵呵,你老公还是好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:35
回复 播星人t1o861
没事,只能忍受一下,过几天也就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:11
我也是,同感呀……以前不心慌,现在很心慌呀……免疫有问题老火呀!好想一走了之.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:55
回复 快到麻麻怀里来吧
我也是,同感呀……以前不心慌,现在很心慌呀……免疫有问题老火呀!好想一走了之.
只要晓得问题出来那点都好,慢慢治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:34
回复 播星人gbg6z6
只要晓得问题出来那点都好,慢慢治疗
应该是NK高,每次移植的情况不一样
点击查看全文