要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.3移植,跪求高血值。你们准

546937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.3移植,跪求高血值。你们准备什么时候测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 20:11 | 来自疯狂造人
求观音娘娘赐我腹中健康宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:24
跪求送子观音娘娘赐我健康腹中宝宝,跪拜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:14
跪拜送子观音娘娘保佑九月十七号开奖血值棒棒,保佑宫内健康胎心胎芽双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:20 | 来自疯狂造人
跪求送子观音娘娘赐我健康腹中宝宝,跪拜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:44
祈求送子观世音菩萨赐我一子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 21:45 | 来自疯狂造人
跪求观音娘娘送我好孕,期盼试纸加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:54
诚心跪求观音娘娘保佑我3日移植的囊宝宝顺利在我肚子里扎根发芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:59
大慈大悲观世音菩萨,求您保佑我本月宫内好孕,明年猪宝宝们健健康康的出生。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 22:10
大慈大悲观世音菩萨,求宝宝已扎根宫内好孕宝宝健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:30
观音菩萨,跪求宝宝快点来到我身边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:57
我9月4号移植的,从昨天晚上开始一直到现在都有疼的感觉,不知道怎么了,这一天天的,心惊胆战的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1529295585981

我9月4号移植的,从昨天晚上开始一直到现在都有疼的感觉,不知道怎么了,这一天天的,心惊胆战的
同天移植,也是希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 23:00 | 来自疯狂造人
诚信求观音娘娘保佑宝宝扎根肚里,健康。谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 03:08
诚心求大慈大悲的观世音菩萨保佑,赐予我9月3日移植的宝宝在我宫内茁壮成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 03:16
9.1号移植的,希望菩萨保佑这次能怀上健康的宝宝…真的,阿弥陀佛,保佑…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 03:32
大慈大悲观音菩萨,求您保佑我能怀上,弟子心里承受了太多压力,该做的都做了,若弟子年幼无知不知何时做了错事,求您念在我一心向善,我的家人一心向善的份上宽恕我的罪孽,赐我孩子,弟子终生不忘您的大恩大德,将一辈子积德行善积蓄福报!也愿您保佑天下众苍生都能喜得贵子,感恩,大慈大悲观音菩萨!阿弥陀佛!
点击查看全文
坚强old (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 06:43
回复 w1529295585981
别担心呢,可能是在着床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 06:46 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:09
跪求观音菩萨保佑我腹中胎儿顺利着床,平平安安健健康康的出生,弟子愿意折寿换取他的一生平安……南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、善哉~
点击查看全文