要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]菩萨,菩萨,菩萨,知道你心肠最

18088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨,菩萨,菩萨,知道你心肠最好了,我余济平在这里诚心向您跪拜,祈求您保佑我们这一次一定要成功,谢谢!宝宝,宝宝你也是要跟爸爸妈妈一起加油,一起努力,这次爸爸妈妈都很努力,也都很配合噢!上次真的是爸妈的错,不应该老是闹情绪,我们已经知道错了,对不起!所以这次爸爸妈妈两人都没再闹情绪了,我们都很配合!所以宝宝你也一定要坚强,赶快来跟爸爸妈妈见面噢!我们都需要你!大慈大悲的菩萨请您保佑宝宝在我肚子里平平安安,然后顺顺利利的把它生下来!保佑我们这次一定要成功,诚心跪拜祈求,保佑我们一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:52
加油吧,会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:05
我也第二次移植了,请菩萨也保佑我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:13
菩萨保佑保佑我们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:58
保佑顺利生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:02
祈求送子观世音菩萨赐我一子
点击查看全文
播星人n690kv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 06:44
送子观音菩萨:地子余济平诚心跪拜,请您赐我子嗣,保佑我17号官方好孕!诚心跪拜我官方好孕,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:56
送子观世音菩萨请你保佑我17号官方一定要好孕,血值棒棒的,求求你,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:57
回复 播星人n690kv
送子观世音菩萨请你保佑我17号官方一定要好孕,血值棒棒的,求求你,谢谢
弟子余济平诚心跪拜,请菩萨保佑我17号官方一定要好孕,血值棒棒的,谢谢!求求你了,大慈大悲的观音菩萨!
点击查看全文