要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有9.7号移植囊胚的姐妹们吗?

357021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有9.7号移植囊胚的姐妹们吗?可以进来讨论下,囊胚几天可以测出来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:32
早的五天有测出来的,晚的8、9天差不多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:33
我也是9月7号移的,移前孕酮27,雌二醇127,内膜14。移后用药每天强地松丨片,雌二醇黄片早晚各2片,中午红片2片,维生素E4粒,早晚各2。孕酮注射小针一针。目前的感觉是胸部有点涨,医生说是孕酮针们反应,白带有点多,说是吃雌二醇红黄片的反应,其他症状没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:12
我也是9.7号移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:51
我是同天移植的一枚鲜囊胚,手贱今天测了测白板,有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:52
回复 pasttraces
早的五天有测出来的,晚的8、9天差不多了
算天数算不算移植当天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:53
回复 播星人rhkgjp
我也是9月7号移的,移前孕酮27,雌二醇127,内膜14。移后用药每天强地松丨片,雌二醇黄片早晚各2片,中午红片2片,维生素E4粒,早晚各2。孕酮注射小针一针。目前的感觉是胸部有点涨,医生说是孕酮针们反应,白带有点多,说是吃雌二醇红黄片的反应,其他症状没有了。
亲,我也是9.7号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:54
9.7没反应哦,你们吃阿司匹林吗,维生素E打黄体酮甘素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:55
回复 播星人uoexio
我也测了没有、还是不测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:18
你是几号移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:10
我也是同天两囊胚,你的胚胎什么级别呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:27
7号移植的。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:34
回复 播星人3cpc7y
亲,我也是9.7号移植的
你们都用些什么药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:38
我也是9.7号移植冻胚的,还没敢测,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:58
回复 播星人d3dzn4
我也是同天两囊胚,你的胚胎什么级别呀
我移植得一个囊胚,级别应该是4bb
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:58
回复 w1536384088605
我也是9.7号移植冻胚的,还没敢测,
我这次也不敢测,但又好奇,上次鲜胚测了没有,心里有阴影了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:59
回复 w1484571647670
9.7没反应哦,你们吃阿司匹林吗,维生素E打黄体酮甘素
我们这边是吃爱乐维,补佳乐,孕酮,加塞雪诺同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:01
我上次鲜胚测了没有,就是看别人都测出来了,我手欠去测了结果没有,这次有阴影了,不过别人说内心不够强大的第10天测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:01
回复 播星人3cpc7y
我也是9.7号移植的
等待的过程好漫长啊,你们还躺着多吗?还是已经开始正常散步了啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:02
算天数算不算移植当天
应该都不能算移植当天,然后囊胚12天抽血,鲜胚14天抽血
点击查看全文