要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月17号移植两枚囊胚,今天第

278612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17号移植两枚囊胚,今天第24天,早上开始反胃,干呕,但是没有吐的感觉,不敢吃一点带味的东西,除了稀饭和白开水吃别的都反胃,这是开始孕吐了吗?有没有同天移植的姐妹症状一样的?有什么方法缓解吗?好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:51
同天移植,我已经恶心好几天了,但是吐不出来,吃的特别少,吃不下去,就靠水果维持
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阿娟k (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:07
回复 播星人1njeuw
同天移植,我已经恶心好几天了,但是吐不出来,吃的特别少,吃不下去,就靠水果维持
前几天我还在想我挺幸运的,胃口很好,今天早上就开始反胃了,我还没有想吐的感觉,就是胃酸,喉咙口干恶心不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 20:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
阿娟k (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:48
回复 米猪宝宝快来!
我16号移植的鲜胚,第19天的晚上吐过一次狠的,一直到现在没再吐过都是偶尔恶心一下,吐不出来
我今天一天都难受,没办法缓解吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 20:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 20:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:25
回复 阿娟k
前几天我还在想我挺幸运的,胃口很好,今天早上就开始反胃了,我还没有想吐的感觉,就是胃酸,喉咙口干恶心不舒服
过了12周就好了,坚持吧,为了宝宝,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:26
8月21号移植,今天开始胃不舒服,恶心,最喜欢吃凉拌蒜泥黄瓜和炒青菜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:22 | 来自疯狂造人
咱俩正相反,我是不敢吃一点不带味儿的东西,都是吃重口味的才好点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 08:49 | 来自疯狂造人
一起承受着孕反的煎熬,主要胃最不舒服,然后是味觉失灵~嗅觉灵敏~吃啥都无味,而且吃不下~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:45
我也是,孕反,不能闻油味道,难受啊,70多天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:17
我也同天移植怎么我没反应,昨晚到干呕了两回。
点击查看全文