要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没亲知道,取卵多少个配胚胎的

882920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没亲知道,取卵多少个配胚胎的话是不是一个卵配一个精的,我老公严重弱精的,只有2.3个精子而已,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 20:21
二代是单精注射
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:29
回复 w1510271150327
二代是单精注射
亲是不是卵泡少做二代希望大点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 20:31
回复 播星人h9f199
亲是不是卵泡少做二代希望大点
对,卵泡少做二代保险些。但是如果你老公精子特别好可以先一代,不行医生会直接转二代。
点击查看全文
愿心想事成L (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:52
单精注入是什么意思??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:00
回复 愿心想事成L
单精注入是什么意思??
就是二代试管
点击查看全文
愿心想事成L (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:03
回复 w1513499064828
就是二代试管
我知道是二代试管,我我就想知道,我取卵十几个的话,精子只有2.3个怎么陪胚胎的,不了解
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:07
回复 愿心想事成L
我知道是二代试管,我我就想知道,我取卵十几个的话,精子只有2.3个怎么陪胚胎的,不了解
精子只有2、3个,最好的结果就是得2、3个胚胎,卵子多精子不够配也没法自己发育成胚胎啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:16 | 来自疯狂造人
回复 愿心想事成L

手误点赞。应该问医院是不是要穿刺取精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:50
有多严重的弱精啊,我老公数据也不好,但是找中医调好了,前向4到现在32.1。从3月开始调到现在
点击查看全文
愿心想事成L (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:51
回复 超超越越
有多严重的弱精啊,我老公数据也不好,但是找中医调好了,前向4到现在32.1。从3月开始调到现在
吃过好多药了,中药西药都吃了不少,效果不是很好
点击查看全文
愿心想事成L (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:53
回复 超超越越
精液检查2次只有一次有精,而且还只是只有23个而已,找不到精子还要活检取呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:14
回复 超超越越
只要有精子就好,你看我老公也很差,还是调好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:36
回复 超超越越
亲,你老公在哪个医院看的哪个医生啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:39
回复 愿心想事成L
精液检查2次只有一次有精,而且还只是只有23个而已,找不到精子还要活检取呢
医生没让当天取两次精吗
点击查看全文
愿心想事成L (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:12
回复 超超越越
只要有精子就好,你看我老公也很差,还是调好了
问题我这边没调理的,自己不知道该吃什么了
点击查看全文
愿心想事成L (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:13
回复 15820189974
医生没让当天取两次精吗
没让呢,可以取两次吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:23
回复 15820189974
亲,你老公在哪个医院看的哪个医生啊
在妇幼看的刘医生,就是看她的人好多,很难挂到号
点击查看全文
愿心想事成L (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:21
回复 超超越越
你吃的什么药啊,医生开的什么吃那么有效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:26
回复 愿心想事成L
你吃的什么药啊,医生开的什么吃那么有效果
我老公吃的中药,叶酸,维生素c e 还有金水宝,得看医生
点击查看全文