要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我辈子是不是很失败我八年不孕好

852913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我辈子是不是很失败我八年不孕好不容易做试管婴儿怀孕的我以为我老公会好好的t疼我太失望了我怀孕才十多天他一天都没管我他说你爸妈都不管你我能管你吗他说的是人话吗谁怀孕十多天像我这样哭我好累啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:57
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:00
请人啊!对自己好点不生气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:16
怀孕了不要伤心,这是高兴的事情,要保持好的心情宝宝才长得好,放松心情,可以换个环境试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 23:58
一定不要生气,坏人会笑,就当他是空气,孩子最重要
点击查看全文
w1520170963187 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:06
回复 播星人fytcii
一定不要生气,坏人会笑,就当他是空气,孩子最重要
我就在想他怎么能说出这话呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:09
回复 播星人55obkw
请人啊!对自己好点不生气!
昨天哭的我肚子难受我真的好累呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:13
不要把希望寄托在别人身上就想通了,宝宝是自己想要的,你愿望实现了,就应该无视一切,有了宝宝,你就是最幸福的最开心的人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:48
回复 播星人asds15
不要把希望寄托在别人身上就想通了,宝宝是自己想要的,你愿望实现了,就应该无视一切,有了宝宝,你就是最幸福的最开心的人。
关键是他想要的有了他又不管我了当初他干什么了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:07
你老公是不是有病啊,好不容易成功了应该很高兴才对,我也是结婚七、八年不孕,试管三促三移才成功,现在第十六天在家啥活老公都不让碰,每天还变花样做好吃的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:56
回复 播星人v4yblg
你老公是不是有病啊,好不容易成功了应该很高兴才对,我也是结婚七、八年不孕,试管三促三移才成功,现在第十六天在家啥活老公都不让碰,每天还变花样做好吃的!
你老公多好我不想过了怀孕都这样以后怎么办我都不敢想以后了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:25
回复 w1520170963187
关键是他想要的有了他又不管我了当初他干什么了?
好好的照顾自己,把宝宝生下来,天下男人都靠不住,每天开心点,不为别人,就为你和宝宝,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:16
怎么开心怎么来,亲爱的,谁都不值得你不爱惜自己。他故意气你的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:21
我觉得宝宝才是你的,你一定要加油,把宝宝健健康康生下来让你老公去后悔。
点击查看全文