要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第七天卵泡最大12,做小5

1379914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第七天卵泡最大12,做小5,不均匀,还少………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:55
我就两个,一大一小,11的7的,卵巢早衰
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 11:57 | 来自疯狂造人
我是促排第八天,今天加的思则凯,让13号再B超,卵泡才8个
点击查看全文
w1534898725442 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:57
回复 播星人oyn04o
我就两个,一大一小,11的7的,卵巢早衰
我也是功能下降,基础卵泡启动月份是3,现在是6,今天已经第七天了,好捉急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:12
回复 盼希
我是促排第八天,今天加的思则凯,让13号再B超,卵泡才8个
我14号B超,今天B超6个泡泡,还不均匀,还被说质量不好……,都不知道这几天的针有没有必要再继续打了,而且雌二醇才143,欲哭无泪啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1534898725442

我14号B超,今天B超6个泡泡,还不均匀,还被说质量不好……,都不知道这几天的针有没有必要再继续打了,而且雌二醇才143,欲哭无泪啊
我是昨天B超的,数据单子又不给我们看,就隐隐约约听了个大概,好像大的也才10点多,慢慢熬吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:20
回复 盼希
我是昨天B超的,数据单子又不给我们看,就隐隐约约听了个大概,好像大的也才10点多,慢慢熬吧
你在哪里看的?什么方案?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 14:44 | 来自疯狂造人

在汉口同济,就是没降调月经第二天直接开始促排的,也没跟我说是什么方案,用的丽申宝,促排第八天加了思则凯,我们应该是差不多的方案吧?你是在哪哩?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 14:46 | 来自疯狂造人

做了几次B超了,也没叫抽血检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:12
回复 盼希
做了几次B超了,也没叫抽血检查
拮抗剂方案,我也在同济
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 16:39 | 来自疯狂造人

拮抗剂方案,我也在同济
听说同济只能移一个,是这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:41
回复 盼希
35岁以下是只能一胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:42
回复 盼希
我还不知道什么情况呢,卵泡质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 16:48 | 来自疯狂造人

我还不知道什么情况呢,卵泡质量不好
后期慢慢长的,我看有的人促排十几天呢,总会有那么几个发育好的泡泡的,哎呀,移一个的话,希望又小了一半,我们做女人可真难,做妈妈更难了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:24
别担心,不在多在精。我和你差不多,咱们自己着急只能起到反作用,放宽心
点击查看全文