要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人血糖6.3可以做试管婴儿吗

1530817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人血糖6.3可以做试管婴儿吗?有和我一样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:16
空腹6.3高了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:12
我6.14,都不给建档,正降血糖呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 20:33 | 来自疯狂造人
要降到6.1以下,你超得不多,加强运动就很快降下来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:37
注意饮食,运动,几天就下来,下来以后也要注意,时刻检测自己的血糖,我曾经就是高一点点,没注意,变成糖尿病
点击查看全文
文文、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:11
回复 q1534908362514
是低血糖吗?应该可以的,不过可能会先要你调理好在做,你是要做几代的啊?
第二代,我这边最快也要年底才有第三代、
点击查看全文
文文、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:15
回复 小夕521
感觉很难降,每天都在纠结!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 23:18
回复 小夕521
我也是,根本就不给建档
点击查看全文
文文、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 23:43
回复 小夕521
医生又不建议吃药,怕会低血糖,现在节食,和运动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:03
回复 文文、
医生又不建议吃药,怕会低血糖,现在节食,和运动!
咱俩一样,我已经运动6天了,瘦了10斤,今天再去测测
点击查看全文
文文、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:30
回复 小夕521
今天我也是复诊血糖,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:53
回复 小夕521
我们下午出结果,然后我告诉你,我们都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:30
回复 小夕521
我们下午出结果,然后我告诉你,我们都会好的
我血糖结果出来了,5.96,在合格线里了,好高兴,再努力,再瘦点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 10:32 | 来自疯狂造人
我6.37 后来吃二甲双胍降下来才试管的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:07
我比较瘦,血糖餐后高,医生开2甲药
点击查看全文
文文、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:51
回复 小夕521
我今天6.6.内科医生说可以做,还要看生殖科那边怎么说。、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:37
回复 小夕521
让医生开一个诊断书,同意妊娠就好了,不过血糖最好还是降下来,他们说怀孕会更好,害怕妊娠糖尿病
点击查看全文
文文、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:53
回复 w1533714441663
我比较瘦,血糖餐后高,医生开2甲药
我和你相反,歺后血糖正常,空腹血糖高。
点击查看全文