要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天开始吃补佳乐准备移植了,想

1690623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始吃补佳乐准备移植了,想问下大家大概多久能移植,身体达到什么样的条件才能移呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:12
吃15天左右就可以移植。看生殖激素三项和内膜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:20
你今天是月经第几天啊
点击查看全文
播星人9las40 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:21
回复 播星人i22z1g
你今天是月经第几天啊
.......第四天哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:26
回复 橘子皮哎!
内膜和孕酮大概在多少范围内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:39
我吃了29天,包括后来内膜终于长到8以上开始加药、打针。如果内膜长得快就不用这么久
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 17:03 | 来自疯狂造人
一般20天左右就可以移植啦,提前祝亲好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:03
回复 tidy0608
一般20天左右就可以移植啦,提前祝亲好孕啦
谢啦 希望自己能一次成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 05:51
回复 橘子皮哎!
内膜8--12.孕酮只要不是3--4--5,基本不会看的,人工周期只看内膜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:02
请问亲是月经第几天去的医院准备开始移植冻胚呀?那天去需要检查什么,要空腹吗?我今天月经刚来可是医生没说什么时候去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 04:35
回复 播星人lb99ba
请问亲是月经第几天去的医院准备开始移植冻胚呀?那天去需要检查什么,要空腹吗?我今天月经刚来可是医生没说什么时候去
我这是月经3-6天去都可以 ,我是第四天去的。不需要空腹,就抽血做B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:31
回复 播星人9las40
我这是月经3-6天去都可以 ,我是第四天去的。不需要空腹,就抽血做B超。
哦,谢谢~请问你是在温一医吗?哪个医生看的?不知道周六去12楼可以的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:54
嗯。我是陈霞看的。你没收到一张卡片吗,上面写了尽量避开周一、周六和周日。要先去10楼护士台问下的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:14
嗯。我是陈霞看的。你没收到一张卡片吗,上面写了尽量避开周一、周六和周日。要先去10楼护士台问下的。
没有收到呢 医生也没有告知 所以想要问下你 那周六上午11楼医生不在的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:09
没有收到呢 医生也没有告知 所以想要问下你 那周六上午11楼医生不在的吗
那我不太清楚诶。我是周二去看的,要不你电话打个医院去问问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 23:13
那我不太清楚诶。我是周二去看的,要不你电话打个医院去问问。
你知道医院电话吗,感谢~另外卡片上写的是尽量避开周六周日周一,还是说就一定要避开?下周二我就月经第六天了,好怕耽误这个周期哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 07:28
你知道医院电话吗,感谢~另外卡片上写的是尽量避开周六周日周一,还是说就一定要避开?下周二我就月经第六天了,好怕耽误这个周期哦。
电话我不知道诶,上面写着请避开周六周日周一。第六天是月经范围内啊,月经3-6天都可以。本来想把卡片照片发上来,可是发不上上来,要审核。晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:42
电话我不知道诶,上面写着请避开周六周日周一。第六天是月经范围内啊,月经3-6天都可以。本来想把卡片照片发上来,可是发不上上来,要审核。晕
感谢亲,那我还是下周二去吧,免得明天白跑一趟。下周二是来月经第六天的,医院说的3-6天是来月经第三到六天吧。另外你是第几次移植呀,很是奇怪我怎么没拿到这个卡片。可能我稀里糊涂错过了什么环节~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:09
感谢亲,那我还是下周二去吧,免得明天白跑一趟。下周二是来月经第六天的,医院说的3-6天是来月经第三到六天吧。另外你是第几次移植呀,很是奇怪我怎么没拿到这个卡片。可能我稀里糊涂错过了什么环节~
嗯。月经的3-6天。我是第一次准备移植。那张卡片是取卵后三天去医院的时候给的啊,因为当天移植不了,让二次月经以后过来移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-22 12:17
嗯。月经的3-6天。我是第一次准备移植。那张卡片是取卵后三天去医院的时候给的啊,因为当天移植不了,让二次月经以后过来移植。
嗯,不知道为什么没有给我,算了,还好问了你!谢谢~避开周六日理解,可不知道干嘛要避开周一,不过下周一刚好中秋确实应该避开。唉从开始到现在一直稀里糊涂的,还好有时候可以问问你们,谢谢,祝你好孕哦
点击查看全文