要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月7日移入两枚冻胚,8和7的

373130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月7日移入两枚冻胚,8和7的。今天是第五天,去医院抽血,结果是还没有着床,虽然医生说不要着急,但还是忍不住的着急,很难分散注意力。前天开始有些小腹痛,要来大姨妈的感觉,但是时有时无,今天明显胸痛,不胀,碰时痛。大卫排卵试纸两天都是白板。天天静养,好吃好喝好睡,不知道多久有着床的好消息,很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:26
亲爱的,我7号移植两个囊胚今天测试都是白板,不着急啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

果子的家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:28
回复 小菲尔妈咪
囊胚的成功率更大些,我现在情绪波动了。不过还是要相信宝宝们也在努力。咱们一起期待!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:29
回复 小菲尔妈咪
我也两囊胚也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:36
我也是9.7移植的两囊胚,还不敢验呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 16:37
不算移植日才4天,冻胚也验得太早了吧,着床没这么快啊。这样很影响心情的。
点击查看全文
果子的家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:38
回复 兔子的一家
不算移植日才4天,冻胚也验得太早了吧,着床没这么快啊。这样很影响心情的。
谢谢亲的安慰,我会坚持,尽力克服心理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:41
抽血数值多少才能算是着床,我六号移植的,今天也验了血,这样是不是也没有着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:51
排卵试纸粉印就怀上了吗
点击查看全文
果子的家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:52
回复 luzia
排卵试纸粉印就怀上了吗
据说排卵粉印就可以验孕了。
点击查看全文
果子的家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:54
回复 播星人ezpii2
我也是9.7移植的两囊胚,还不敢验呢
囊胚一定会成功的,你有反应吗?
点击查看全文
果子的家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:55
回复 w1536230301816
抽血数值多少才能算是着床,我六号移植的,今天也验了血,这样是不是也没有着床
[图片]
你的很高了,比之前翻倍就应该着床了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:56
回复 luzia
排卵试纸粉印就怀上了吗
我排卵试纸粉印,不过早早孕试纸是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:02
回复 w1536653151366
你的很高了,比之前翻倍就应该着床了。
我这是第一次验血,等星期六在去验一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:03
我是9月5号移植的冻胚,现在都不敢测。冻胚一般多久会着床啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:28
回复 w1530519446972
我是9月5号移植的冻胚,现在都不敢测。冻胚一般多久会着床啊?
我也是9月5号,也不敢测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:33
回复 w1524196378996
我也是9月5号,也不敢测
我基本上没什么感觉,等待开奖的日子太难熬了。
点击查看全文
果子的家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:34
回复 w1530519446972
我基本上没什么感觉,等待开奖的日子太难熬了。
再等等,好孕要分享啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:49
才4天,不要着急
点击查看全文
果子的家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:49
回复 w1529235340607
才4天,不要着急
嗯,我再等等,9天再测个验孕棒。
点击查看全文