要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不做输卵管造影可以做试管婴儿吗

66197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不做输卵管造影可以做试管婴儿吗?备孕三年,去年做过输卵管通液畅通的。今年计划做试管婴儿,医生让先去做输卵管造影。 如果输卵管造影是通的就不能做试管婴儿吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:27
应该也可以做,但是先确诊下输卵管情况再做试管应该是有好处的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:43
也可以做试管的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:51
造影可以作假,就是不去做但是弄个片子,可以做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:25
可以的 直接选择试管就不用检查输卵管了 直接检查宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:22
我是做过腹腔镜手术,检查的医生要术中记录,通的就做人授,不通做试管。我想直接试管听说人授的成功率不高,这样时间就浪费掉了,费精力
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 12:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人2fll5p

我是做过腹腔镜手术,检查的医生要术中记录,通的就做人授,不通做试管。我想直接试管听说人授的成功率不高,这样时间就浪费掉了,费精力
我有一边输卵管堵塞了,为什么医生还叫我做腹腔镜,不给我试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:44
回复 播星人2fll5p
我开始没想试管想着做了腹腔镜能怀上就好了,大半年了也没怀上去咨询的试管,我也才开始也不是很懂
点击查看全文