要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位亲爱的,本人卵巢多囊,吃中

239315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的,本人卵巢多囊,吃中药调理快两年了,心力交瘁,最近就停了,想着试管。不知道有没有希望了,有没有和我一样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:54 | 来自疯狂造人
多囊试管超级多的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:57
多囊还不快试管,耽误时间,多囊试管快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:58
我就是多囊,浪费了我3年时光,没有用的,
点击查看全文
w1536634549770 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:04
回复 播星人3lt5y5
多囊还不快试管,耽误时间,多囊试管快
还有机会吗,我16年拿过环以后就患有多囊,不吃药例假就不来,都吃两年中药了,现在想试管,还可以吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:05
回复 播星人3lt5y5
我就是多囊,浪费了我3年时光,没有用的,
亲爱的,现在有宝宝了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:06
回复 s2506971760
多囊试管超级多的
我这种情况还有机会吗,我16年拿过环以后就患有多囊,不吃药例假就不来,都吃两年中药了,现在想试管,还可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1536634549770

我这种情况还有机会吗,我16年拿过环以后就患有多囊,不吃药例假就不来,都吃两年中药了,现在想试管,还可以吗
绝对没问题,现在加强运动,效果会更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:33 | 来自疯狂造人
我也多囊,老公还弱精,之前一直梦想自然怀孕,中药西药都吃了,就是没用,已经准备下月开始检查身体为试管做准备了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:51
多囊试管超级多的
嗯嗯,听你这样讲感觉希望就在眼前
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:51
回复 寒影影
我也多囊,老公还弱精,之前一直梦想自然怀孕,中药西药都吃了,就是没用,已经准备下月开始检查身体为试管做准备了
我们一起加油,宝宝会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:14
我也多囊,现在已经在降调了。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:56
多囊试管超级多的
我也是多囊,前两天检查有19个卵泡,好烦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:32
我以前也没有多囊!去年有过一次宫外孕!所以今年做的试管!但是检查说我有多囊!就是卵多!卵的质量就没有不是多囊的人好!但是我年轻所以取的卵多质量也好!我上个月第一次移植没成!这个月打算继续!但是现在内膜有点薄!让我做微搔刮!还不知道能不能移植呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:25
回复 播星人onklk2
我以前也没有多囊!去年有过一次宫外孕!所以今年做的试管!但是检查说我有多囊!就是卵多!卵的质量就没有不是多囊的人好!但是我年轻所以取的卵多质量也好!我上个月第一次移植没成!这个月打算继续!但是现在内膜有点薄!让我做微搔刮!还不知道能不能移植呢!
加油,可以的,宝宝一定能够感受到我们想做妈妈这种强烈的感觉,一定能听到我们的召唤,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:16
回复 yueliang00852
我也是多囊,多囊做试管也有好处的,卵泡多。
又看到了希望,多了一份信心
点击查看全文