要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹试纸没测出来,但是抽

570820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹试纸没测出来,但是抽血发现怀孕了的。14号官方了,但是今天试纸没测出来。是不是生化了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:59
可能性很小,还是去医院抽血吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:31
我就是这样啊,昨天去抽血怀孕了,测是白板,但血值太低了。
点击查看全文
w1521435232571 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:12
回复 播星人8c0g7o
你测是多少?那能保住吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:13
估计没有希望吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:13
估计没有希望吧
那估计我也没希望了,等第二次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:48
我第一次也这样,刚开始有水印灰,后来没有了,验血有孕,但是没成,血值太低,如果翻倍还好,没翻就。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:58
你血值多少啊亲,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:59
回复 w1531829843627
我第一次也这样,刚开始有水印灰,后来没有了,验血有孕,但是没成,血值太低,如果翻倍还好,没翻就。。。。。。
我估计我血值都没有,我用排卵试纸都测不出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:05
我也是试纸没有测出来,13天抽血怀孕,但血值只有51
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:07
回复 播星人nasooz
那还有希望么?51如果保胎,应该能翻倍的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:26
回复 播星人nasooz
我血值只有12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:28
我血值只有12
这个不是说有血值就是着床了么,我肯定没戏了,我孕酮不高,才17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:28
回复 w1521435232571
我估计我血值都没有,我用排卵试纸都测不出
我那会血值才8不到,不要灰心,不要沮丧,这次不成还有下次,总归都踏上这条路了,能怎么办,继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:34
回复 w1531829843627
我那会血值才8不到,不要灰心,不要沮丧,这次不成还有下次,总归都踏上这条路了,能怎么办,继续努力
嗯嗯,我们一批四个人情况都一样,好在还有冻的,不到用完不放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:58
我血值只有12
我十四天血值才十八,也不知道后天能翻倍不!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:59
回复 w1536727520336
我十四天血值才十八,也不知道后天能翻倍不!
我周五有5我都开心,证明还有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:31
我也是14号官方,但想明天去抽血看一下。如果没中这两天就不用打针了。屁股都肿痛了。不想多挨两针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:33
回复 w1535778101120
我也是14号官方,但想明天去抽血看一下。如果没中这两天就不用打针了。屁股都肿痛了。不想多挨两针。
我想的是14号如果血值出来没有,我就不打针了,我也是打的都肿了,我们医院血值出来之后等好久才能看上,有针的要去打。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:07
回复 w1521435232571
我想的是14号如果血值出来没有,我就不打针了,我也是打的都肿了,我们医院血值出来之后等好久才能看上,有针的要去打。
我下午忍不住去抽了。确定失败,下次再来了!
点击查看全文