要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有注射过肝素的吗,直接打肚子上

143988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有注射过肝素的吗,直接打肚子上就行吗,有什么要注意的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:08 | 来自疯狂造人
这个是医生让拍下来的。护士教的时候说打针前要排气泡,在肚脐大约两三指宽外的地方打,不能离肚脐太近哦。今天我也才让老公打了第一针。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:09 | 来自疯狂造人
回复 叶子子叶

这个是医生让拍下来的。护士教的时候说打针前要排气泡,在肚脐大约两三指宽外的地方打,不能离肚脐太近哦。今天我也才让老公打了第一针。

[图片]
对了,记得买碘伏和医用棉签先消毒注射部位。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:35
移植前二聚体太高,打了五针肝素,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:01
回复 播星人hl867y 移植前二聚体太高,打了五针肝素,
亲,你打了五针肝素二聚体降下来了吗,我等月经来移冻胚,现在二聚体也是很高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:25
回复 播星人hl867y
降了,没打之前是1.86,打了之后是0.57,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:29
回复 播星人hl867y
二聚体太高不容易着床,要等降下来移植,才能着床,
点击查看全文
w1492187152467 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:01
回复 叶子子叶
[图片]
好的,谢谢!我今天也让老公打了第一针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1492187152467

好的,谢谢!我今天也让老公打了第一针
我今晚还让老公认真学习了下打肝素的视频,你们也可以看看啊,第一针老公打得手抖,
点击查看全文