要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月3号进周期,打针9天,第9

277611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3号进周期,打针9天,第9天晚上打的夜针,后天取卵,但是前几天做b超左边3个右边3个卵泡,但是11号做b超只有4个,确定13号取卵之后,护士跟我说确定取的只有3个卵泡,当时心情无比低落,现在担心的无法睡觉,不知道明天取卵质量怎么样(我是卵巢早衰,今天32岁)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:42
我29岁,卵巢也早衰,9月5日,取出来5个,其中空泡一个,还好另外四个质量好,你多吃点高蛋白的食物,我打促排针期间把牛奶当水喝,真的有用的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1536381221536 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:43
回复 心态不能蹦
我29岁,卵巢也早衰,9月5日,取出来5个,其中空泡一个,还好另外四个质量好,你多吃点高蛋白的食物,我打促排针期间把牛奶当水喝,真的有用的
我今天取卵了,11号护士说取3个,最后只取到两个,没有信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:09
回复 w1536381221536
我今天取卵了,11号护士说取3个,最后只取到两个,没有信心了
我明白你的心情,不想从头开始,钱是小事,天天跑医院是小事,疼痛是小事,但对心理真的是一种煎熬折磨,希望明天你有好运,两个都配成并且都是优质胚胎,只要质量好能给你移植!就是机会,不用重头来过!有好消息回复我呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:45
回复 心态不能蹦
两个都配对成功了,不过配的是2代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:10
两个都配对成功了,不过配的是2代
[图片]
我也是二代,二代主要是因为精卵不结合所导致的!配成就行啦!下面就希望质量分高!就没什么担心的了!省中服务挺好得哈,都是发短信!我在妇幼做的,是自己打电话过去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:13
回复 心态不能蹦
我也是二代,二代主要是因为精卵不结合所导致的!配成就行啦!下面就希望质量分高!就没什么担心的了!省中服务挺好得哈,都是发短信!我在妇幼做的,是自己打电话过去!
质量一般什么时候会知道呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:22
质量一般什么时候会知道呢
好像是知道成功的后一天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:59
回复 心态不能蹦
好像是知道成功的后一天!
我移植了,16号移植的,忘记告诉你了,两个卵泡配成两个1级胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:23
我移植了,16号移植的,忘记告诉你了,两个卵泡配成两个1级胚胎
呀!这么快就移植啦!医生让我走人工周期两个月后再检查,调理,然后移植!所以最近都没上这个app,你着床了吗,现在测出来了吗!祝福你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:29
回复 心态不能蹦
呀!这么快就移植啦!医生让我走人工周期两个月后再检查,调理,然后移植!所以最近都没上这个app,你着床了吗,现在测出来了吗!祝福你!
测出来了,怀孕了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:22
测出来了,怀孕了……
恭喜恭喜呀。好好保胎!
点击查看全文