要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30周了,真的很累,现在最痛苦

36364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了,真的很累,现在最痛苦的就是手腕疼,特别是大拇指那一侧的手腕,白天疼晚上也疼!洗洗内衣、扎个头发都疼!之前也就是夜间手麻刺痛,白天就好。现在真的疼的没法说。半夜睡觉醒来腰酸背痛,早上刷牙站着不动一会脚就麻了,现在走路走一会也就累了。每天多站一会累多走一会累多趟着也累。气喘疲惫这是每天的常态!额!也许是怀双胎的原因,怀一胎的估计没有这么累吧。 还有7周足月,加油坚持吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 21:43 | 来自疯狂造人
妈妈真的很辛苦,每一个阶段都有每个阶段的难受,心疼你,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

jizhinuli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:47
回复 汪老师
妈妈真的很辛苦,每一个阶段都有每个阶段的难受,心疼你,加油
自己亲身经历才知道妈妈真的很辛苦,妈妈不好当。谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 22:06 | 来自疯狂造人
看了后我应该享受当前的孕早期,双胎的孕晚期都好辛苦。希望宝宝能顺顺利利平平安安走到最后
点击查看全文
jizhinuli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:35
回复 w1458898382292
看了后我应该享受当前的孕早期,双胎的孕晚期都好辛苦。希望宝宝能顺顺利利平平安安走到最后
孕反期过后进入孕中期是最舒服的日子,进入第七个月后就比较累了!嗯,再累只要宝宝平安健康就是值得的
点击查看全文