要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Amh0.03,39岁试管一次

1259911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Amh0.03,39岁试管一次成功了。 今天移植第27天,监测到孩子心跳了,一切正常。非常开心。 从第一次查到amh的低的低落,到自己给自己打针时的难过,再到取卵,都是忐忑不安的过程,现在希望宝贝健康成长。amh低不是没机会,姐妹们加油。 Fsh 10.1;基础卵泡共5个,amh 0.03,促排卵打针13天,取卵2个,成功养囊胚4ab级1个,移植9天后血值确认怀孕,11天血值翻倍正常,27日b超确认宫内好孕,听到孩子心跳。 加油姐妹们。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 03:47
恭喜恭喜,真是太好了。我跟你的情况类似,在等下一个周期,可以说说你的经验吗,怎么调理的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ffel38 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 04:11
回复 播星人l49uvl
恭喜恭喜,真是太好了。我跟你的情况类似,在等下一个周期,可以说说你的经验吗,怎么调理的?
1.补充孕前维生素和CQ10很重要
2.一定要听医生的促排计划,准时打针吃药
3.保持每天运动30分钟,散步就行,对子宫周边及全身血液循环有帮助
4.选个好医院,好医生,实验室好的很重要
5.移植5日囊胚成功率高
6.移植后心情要放松
其它都是看运气了,加油祝好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 05:36
看到你好孕真的很高级,祝福你,也接你好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:26
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:59
楼主你是什么方案
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:03
你太棒了,我和你情况差不多,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:07
恭喜恭喜接你一次好孕呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:09
恭喜恭喜!为你高兴!传好孕!接好孕!
点击查看全文
播星人ffel38 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:03
回复 叶叶…今年好孕
楼主你是什么方案
我觉得就是一般方案,先避孕药降调,然后降调成功后打促排卵针,打了13天,然后就取卵,其实我觉得ivf真是流程化治疗,大部分人都是差不多方案,估计就是药量不同,时间长短不同。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-8 15:52
[接好孕]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-8 18:46
希望能成
点击查看全文