要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好,我家族有基因突变致残的

2567315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我家族有基因突变致残的遗传病,一直都不敢怀孕,今年怀了羊水检查胎儿被遗传了,五个月不得不做引产,哭了好多天宝宝在肚子里都会动了感觉好残忍,现在想了解一下三代试管能筛查基因突变吗,大概要多少钱,哪个医院比较好,我是江西的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:17 | 来自疯狂造人
长沙中信湘雅第三代非常成熟!你可以考虑一下!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:45
我老公就是基因突变,我足月生产一胎,七个月引产一个,都有问题。去年在北医三院选择做三代,目前怀孕快四个月了,所有费用包括吃和车费大概15万,每个人都不同,我是移植三次才成功的
点击查看全文
播星人6xzstx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:05
回复 播星人quiouu
我老公就是基因突变,我足月生产一胎,七个月引产一个,都有问题。去年在北医三院选择做三代,目前怀孕快四个月了,所有费用包括吃和车费大概15万,每个人都不同,我是移植三次才成功的
这么贵呀,我这病有百分之五十的遗传概率,做三代通过率高吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:07
恭喜你啊,你先前是什么原因移三次农
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:27
回复 小麦嘟425
长沙中信湘雅第三代非常成熟!你可以考虑一下!
中信湘雅做三代大概要多少钱,经济不宽裕听到十几万感觉自己看不到希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:35
基本上哪个医院都要十几万的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-13 09:42 | 来自疯狂造人
三代要筛查胚胎,胚胎要多,筛查费用高,最低最低都要准备十万,什么医院都差不多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人6xzstx

中信湘雅做三代大概要多少钱,经济不宽裕听到十几万感觉自己看不到希望了
要算上来回车费住宿吃饭这些。而且前期还要做检查。光进周的费用好像是5万样子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:42
我在国外做的,医院费用大概9万多,可以筛查,曼谷医院,可以去百度
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:00
回复 旺仔来啦
三代要筛查胚胎,胚胎要多,筛查费用高,最低最低都要准备十万,什么医院都差不多的。
三代不就是比一代多一步筛查吗,怎么那么贵呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:00
我是9个有5个能用,前俩次没着床。你这个成功率应该也挺高的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:28
我是9个有5个能用,前俩次没着床。你这个成功率应该也挺高的
谢谢,希望都能顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-14 01:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人6xzstx

三代不就是比一代多一步筛查吗,怎么那么贵呀
筛查胚胎一个我们这边4500,你如果取十个就是45000啊,还有促排取卵一两万,移植差不多六千前期检查费用双方差不多一万,你就的往十万考虑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:08
回复 旺仔来啦
养囊后筛查,看你能养成多少了?别怕多多一个就是多一次希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:37 | 来自疯狂造人
你好楼主,我想了解一下col2a1突变都会导致哪方面的残疾吗?我儿子也是这个基因突变,不过和你的位点不一样,多谢。他目前主要有腭裂小下颌耳聋。
点击查看全文