要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后16天测hcg值是123

1621013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后16天测hcg值是1231,还有双胎的可能吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:47
亲试纸颜色怎么样啊,我今天移植第16天也抽血了,明天才知道结果,你这个血值挺好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人s2e7e0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:48
回复 yeva56
亲试纸颜色怎么样啊,我今天移植第16天也抽血了,明天才知道结果,你这个血值挺好的
颜色很淡,都没有强阳的,但是结果还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:50
第几次抽血的?我第二次抽血1600多耶,我是单胞女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:58
一切皆有可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:10
回复 播星人s2e7e0
颜色很淡,都没有强阳的,但是结果还可以
有信心了,等明天的结果,我也是看不到强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:35
回复 等待我的甜甜
医生告诉你的事女儿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 10:44
我第十三天1240,医生就说双胎机率高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:56
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:02
回复 等待我的甜甜
我是美国做的,直接做的女儿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:19
回复 等待我的甜甜
第二次,第一次是14天的时候有568,然后医生让我16天的时候又抽了一次,有的人说单胎,有的人说双胎,我也搞糊涂了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:51
回复 w1523893984354
我第十三天1240,医生就说双胎机率高。
真的是双胎!但是指标不好,在保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 07:00
亲,你已经做一超了吗?这么快确定双胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:01
回复 w1523893984354
亲,你已经做一超了吗?这么快确定双胎。
医生说我翻倍不好,让我提前做B超,确定宫内宫外,确定了宫内,现在加药保胎
点击查看全文