要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我打了4天促排今天B超比促排前

334610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我打了4天促排今天B超比促排前少了4个卵泡,关键还没长促排前是8,促排4天还是8是怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:27
我也是促排第四天开始了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:27
我也促排4天了 今天B超13个 之前不知道多少个 明天抽血 做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:45
可能是不吸收那个药医生没给你换药吗?我的吸收也不好打了十四天了明天去复诊
点击查看全文
播星人6pt6tr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:25
还是没换药,也不知道是不是以前那个8排掉了,这些应该是后面长起来的,因为现在是排卵期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:27
回复 w1523783887403
可能是不吸收那个药医生没给你换药吗?我的吸收也不好打了十四天了明天去复诊
还是没换药,不知道是不是以前那个8是优势卵泡排掉了,现在这些应该是后面长起来的,因为现在刚好是排卵期,要不就实在想不通了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:28
回复 w1536566607930
我也促排4天了  今天B超13个  之前不知道多少个  明天抽血  做B超
那你的卵泡是多大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:04
亲是月经第几天开始促的?什么方案呀?怎么会促了4天就排掉了呢?促排4天不是月经差不多刚完或者还没完呢么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:16
回复 小胖是小小胖的麻麻
亲是月经第几天开始促的?什么方案呀?怎么会促了4天就排掉了呢?促排4天不是月经差不多刚完或者还没完呢么?
月经第十天开始促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:29
回复 小胖是小小胖的麻麻
你是微刺激方案吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:11
你这是自己听的,还是医生说的
点击查看全文