要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院官方了,8月31号移

367011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院官方了,8月31号移的值,第一张报告是9月11号抽血化验的,第二张是今天9月13号化验的,医生说翻倍不太好,吓死了我了!当场就眼泪哗啦啦的!这翻倍真的不行吗?其他下周一能有高血值!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 17:11
是不好,应该大于九百
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:32
有点翻的不太好,但是有增长就是好事,相信宝宝,相信自己!加油!你这个过几天再去查翻倍是不?
点击查看全文
播星人3na7bv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:04
回复 w1496748579358
是不好,应该大于九百
就是担心死了,但这两个报告不是在同一家医院抽血化验的,估计有点差别!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:04
回复 小玥玥呀
有点翻的不太好,但是有增长就是好事,相信宝宝,相信自己!加油!你这个过几天再去查翻倍是不?
嗯嗯,下周一去抽血,挺担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:10 | 来自疯狂造人
不是一个医院的话比较不了!我就是,你看我帖子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:16
你移植了两个冻胚吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 05:40
回复 播星人iplzb7
你移植了两个冻胚吗?
是的,移植两个冻胚!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 05:42
回复 心姐的宝宝
看你第十天跟十一天的血值都差不多,不是同家医院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 06:00
在一家医院查翻倍!多少都会有点差距的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人3na7bv

看你第十天跟十一天的血值都差不多,不是同家医院!
不是,我11天跟14天的也是翻倍不够!因为11天跟14天不是同一个医院测试!后来16再抽血,14天和16天就够翻倍啦!你在同一个医院多抽血一两次!如果还是不翻倍,要注意去B超看是否是宫外孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:39
回复 心姐的宝宝
嗯嗯,好的谢谢!下周一去抽血
点击查看全文