要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕十一周今天B超胎停,真的是晴

4507719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十一周今天B超胎停,真的是晴天霹雳,想不明白到底是为什么,之前B超还好好的,宝宝也有在长大怎么一下子就这样,真的接受不了,第一次生化,这一次血值很高啊十二天的时候血值1498,满心以为这次会好好的,现在这样子欲哭无泪,要个宝宝为什么这么难,是不是二代试管更容易胎停啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:32
请问下,有没有检查宫颈机能?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:35
是不是之前在宫角妊娠的关系?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:41 | 来自疯狂造人
我移植后13天抽血hcg3882 移植后30天一超有胎心胎芽,40天二超也有,NT前出血去医院B超发现胎停,停在25mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:50
一般二代试管都是老公精子不行,胎停很大原因就是种子不好,我第一次试管也是生化,现在第二次,才配得一个鲜胚,所以现在希望也是渺茫!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 23:02
我也是二代试管,今天也是十一周,我也有宫腔积血,不过从来没出过血,没疼过,医生说多卧床,我也很担心会不会胎停,买了个胎心仪,隔三差五听一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 00:20
回复 播星人dwxwxx
她才11周  不会是那事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:27
医生没说是怎么回事啊,都两个多月了,是不是你吃了什么或者怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:31
回复 张小宝快来快来
我移植后13天抽血hcg3882 移植后30天一超有胎心胎芽,40天二超也有,NT前出血去医院B超发现胎停,停在25mm
亲你多少周停药的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1532154265628

亲你多少周停药的?
我11+6药吃完了,12当天晚上出血,去医院发现胎停了。实际上10周就停了,没发现。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 喜喜666

她才11周  不会是那事
不好意思!不小心碰到攒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:21
回复 张小宝快来快来
太可惜了,有去医院检查是什么原因吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1532154265628

太可惜了,有去医院检查是什么原因吗
去查双方染色体,结果还没出来。
点击查看全文
虾米猪猪2017 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:33
回复 播星人dwxwxx
做过宫腔镜没有问题,你说的宫颈机项是检查什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:33
回复 w1516371422110
是不是之前在宫角妊娠的关系?
不是跟这个没关系,之前只是位置稍偏右后面就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:13
回复 张小宝快来快来
我11+6药吃完了,12当天晚上出血,去医院发现胎停了。实际上10周就停了,没发现。
你做的是几代,是第一次移植吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:13 | 来自疯狂造人
回复 虾米猪猪2017

你做的是几代,是第一次移植吗
我做的一代,取了11个,成熟10个,受精9个,养囊5个,第一次移植1个第五天的4bb未着床,第二次移植两个第六天的4bb成了一个,结果十周胎停了,现在还剩1个第五天的3bb和1个第六天的4bb
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 05:59
回复 张小宝快来快来
我做的一代,取了11个,成熟10个,受精9个,养囊5个,第一次移植1个第五天的4bb未着床,第二次移植两个第六天的4bb成了一个,结果十周胎停了,现在还剩1个第五天的3bb和1个第六天的4bb
胎停后你是做什么手术,我十一周已经超过无痛人流时间了因为孕囊已经很大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:03 | 来自疯狂造人
回复 虾米猪猪2017

胎停后你是做什么手术,我十一周已经超过无痛人流时间了因为孕囊已经很大了
药流后清宫,清宫后一周腹部b超提示流干净了。三次例假后,今天例假第16天去试管医院准备移植,阴超提示内膜不均匀,有液暗区,下个月例假后三至七天做宫腔镜,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:42
回复 张小宝快来快来
药流后清宫,清宫后一周腹部b超提示流干净了。三次例假后,今天例假第16天去试管医院准备移植,阴超提示内膜不均匀,有液暗区,下个月例假后三至七天做宫腔镜,郁闷
你现在移植了吗
点击查看全文