要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]40岁高龄了本想抓住最后的机会

719611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40岁高龄了本想抓住最后的机会给女儿再添个弟弟或妹妹,放开二胎后积极备孕却迟迟无果。检查竟然输卵管峡部梗阻。这个年龄医生建议直接试管,经过复杂的思想斗争终于迈出这一步。poss方案促排,取6陪4。方案不能移植鲜胚,4个全部养囊(都不符合直接冻的)结果养成一个4bc。都说囊胚成功率高,我也信心满满,取卵后两个月几乎天天晚上跑步,泡脚。自然周期,9月1号移植,请了一周的假,什么准备工作都做得妥妥的。觉果移植后第9、10、11天每天试纸都白板,没事就看试纸一天看了几十下总想看出一条线来,有点神经错乱的感觉。迈出这一步实属不易,不甘心昨天验血0.15,天呐压根就没有着床。医生分析胚胎发展的潜能低可能性大(因为年龄因素)。如果重来医生叫买dhea,辅酶q10吃。不知道有没有效,很纠结要不要继续...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:59
吃!我39也是追二胎追了2年,今年开始试管,吃红妥运、dhea,Q10和维生素E,老公吃蓝妥孕,取卵15颗,7颗优质一级
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:02
我第一次没优胚,养囊全军覆没,第二次吃了辅酶Q10和维生素,坚果、水果、豆浆、牛奶每天都在吃,跑步和晚上泡脚都在坚持,结果第二次换方案后还是一样,建议楼主吃点妥运和线粒体,我们医院有这样吃三个月后取卵胚胎质量有提高的
点击查看全文
播星人eqp1e3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:17
回复 智商高的小鲁班
吃!我39也是追二胎追了2年,今年开始试管,吃红妥运、dhea,Q10和维生素E,老公吃蓝妥孕,取卵15颗,7颗优质一级
你移植了吗?药在药店买的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:23
在二胎的路上感觉自己一直在逼自己,好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:25
回复 播星人pmpjsa
我第一次没优胚,养囊全军覆没,第二次吃了辅酶Q10和维生素,坚果、水果、豆浆、牛奶每天都在吃,跑步和晚上泡脚都在坚持,结果第二次换方案后还是一样,建议楼主吃点妥运和线粒体,我们医院有这样吃三个月后取卵胚胎质量有提高的
你的年龄也大吗?你的AMH值多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:32
我移植了三次,第三次已经成了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:32
我都是请同事在美国官网上买的,或者你去香港买也可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:01
回复 智商高的小鲁班
我移植了三次,第三次已经成了
哦,恭喜恭喜,3次来得不容易啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 01:43
回复 智商高的小鲁班
我都是请同事在美国官网上买的,或者你去香港买也可以
好的,谢谢你!目前还在纠结要不要继续中...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:05
37,AMH6.69,基础卵泡多,就是质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 05:32
你还年轻两个人一起努力一定能成的
点击查看全文