要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]坐标深圳,14年结婚一直没怀孕

442931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标深圳,14年结婚一直没怀孕,不准备等了,决定踏上试管道路了,麻烦有经验的姐妹支支招,是中山泌尿好还是妇幼保健院好?前期检查能用社保吗?好想先去医院咨询下看看才决定哪家,请问中山泌尿周天上班吗?会公立医院贵吗?请各路好心人帮帮忙,给我建议吧,感谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 22:55
我在妇幼保健院做的 建议去泌外 妇幼可以用社保挂号抽血 吃药 促排这些都不能用社保 泌外就是全部自费
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 23:14 | 来自疯狂造人
妇幼保健院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 23:14 | 来自疯狂造人
去公立,私立会有很多坑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 23:21
回复 戴莉
去公立,私立会有很多坑
亲,你在妇幼做的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 23:22
回复 时来孕转2018
我在妇幼保健院做的 建议去泌外 妇幼可以用社保挂号抽血 吃药 促排这些都不能用社保  泌外就是全部自费
亲,妇幼不好吗?为啥建议去中山泌尿啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 23:22
我准备去妇幼,不知技术如何,好难抉择
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 23:29 | 来自疯狂造人
回复 勇往直前~期待

亲,你在妇幼做的吗?
我在妇幼促排的,在北大促排两次都没有成功就去了妇幼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 03:30
去公立好,私立不好,要给红包才能挑男女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:19
如果你选择中山泌尿的话告诉你一个方式,在生殖科挂号让护士开好单之后到一楼用社保挂妇科的号,让医生按照生殖科的开单检查的那些重新在妇科开,开完就可以用社保直接扣费了,检查结果出来拿到生殖科一样会认的
点击查看全文
播星人484r7d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:26
回复 戴莉
去公立,私立会有很多坑
对啊,就是怕坑,本来做试管就烧钱,最怕就是私立各种坑负担不起,但是网上又说得中山泌尿好好,成功率好高,怕公立技术没那么好一来二去也烧钱,好纠结啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:28
回复 时来孕转2018
我在妇幼保健院做的 建议去泌外 妇幼可以用社保挂号抽血 吃药 促排这些都不能用社保  泌外就是全部自费
为什么建议去中山泌尿的?是妇幼技术没那么好吗,前期检查应该妇幼也能用医保吧,建档后就不能吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:31
回复 接柯宝宝回家
如果你选择中山泌尿的话告诉你一个方式,在生殖科挂号让护士开好单之后到一楼用社保挂妇科的号,让医生按照生殖科的开单检查的那些重新在妇科开,开完就可以用社保直接扣费了,检查结果出来拿到生殖科一样会认的
谢谢亲的指点,你的是在中山泌尿看的吗?那后期建档后费用会比其他公里的高吗?因为经济条件有限,又不孕好几年,选医院真是要慎重,麻烦亲把知道的都告诉我,感谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:40
回复 播星人484r7d
谢谢亲的指点,你的是在中山泌尿看的吗?那后期建档后费用会比其他公里的高吗?因为经济条件有限,又不孕好几年,选医院真是要慎重,麻烦亲把知道的都告诉我,感谢了
我是在中山泌尿的,因为没有去比较过其他家所以不清楚别家的收费,但是中山六月后是有调整过收费的,我刚好六月取卵,比之前的要贵一些,整个下来我大概自费用了4W2。不过中山的态度挺好,一个流程下来起码人是不那么累的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:15 | 来自疯狂造人
公立医院的感觉就是一堆人围着医生,跟开会差不多,你的病情跟其他人的病情都有很多人一起听,0隐私,我去过北大,妇幼,罗湖医院都一样,没人按号排队,中山泌尿都是叫号,不管哪个环节都基本上1v1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:30
妇幼靠谱点,我在长沙中信做。只做试管这一块。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:40
回复 接柯宝宝回家
我是在中山泌尿的,因为没有去比较过其他家所以不清楚别家的收费,但是中山六月后是有调整过收费的,我刚好六月取卵,比之前的要贵一些,整个下来我大概自费用了4W2。不过中山的态度挺好,一个流程下来起码人是不那么累的。
是哪部分涨价了?涨的幅度大吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:42
回复 夏天的花卷
公立医院的感觉就是一堆人围着医生,跟开会差不多,你的病情跟其他人的病情都有很多人一起听,0隐私,我去过北大,妇幼,罗湖医院都一样,没人按号排队,中山泌尿都是叫号,不管哪个环节都基本上1v1
那选定一个医生后,是次次都那个医生跟吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:12
回复 接柯宝宝回家
是涨价了,我套也听人说,医生说我的费用四到五万,我感觉五万也不定可以,如果问题不大,我觉得五万左右可以,武警也不会便宜多少吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:31
回复 播星人484r7d
是哪部分涨价了?涨的幅度大吗
取卵和移植费用涨价了,应该冷冻费用这些都有的。大概费用顺利的话4-5W是可以的
点击查看全文