要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天促排第12天,很快要取卵了

550616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天促排第12天,很快要取卵了,我多囊,医生说取卵后容易腹水,请问大家有没有多囊的例子?会腹水吗?有没有办法预防?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:20
我也多囊,没腹水,多喝脉动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

糖芽麦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:21
回复 w1523503254203
那就好,那你取了多少颗卵子?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:24
取得多就有可能腹水,我多囊取了9个,没有腹水,要多喝水排尿(脉动和冬瓜水)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 09:29 | 来自疯狂造人
多囊肤水正常的!多吃蛋白质高的!多吃利尿的!但根据个人体质!我吃了也没卵用!去完卵一礼拜会消的!不用担心!多囊的试管很易怀孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:29
我取了24,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:44
今天才打第七天针,我也不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:46
腹水有重有轻 放轻松 注意休息 取卵以后注意是否腹围变大 轻微的腹水 十几天就恢复了
点击查看全文
糖芽麦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:50
好的,谢谢,加油加油
点击查看全文
糖芽麦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:51
回复 只待结果
多囊肤水正常的!多吃蛋白质高的!多吃利尿的!但根据个人体质!我吃了也没卵用!去完卵一礼拜会消的!不用担心!多囊的试管很易怀孕的!
谢谢亲,听你这么说放松很多
点击查看全文
糖芽麦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:53
回复 播星人qpy00x
腹水有重有轻 放轻松 注意休息 取卵以后注意是否腹围变大 轻微的腹水 十几天就恢复了
医生说多囊容易腹水严重。我也尽量放松放松
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:23 | 来自疯狂造人
我也多囊,打了夜针后没取卵就有腹水了,取卵比较困难,别人十来分钟就能好我取了二十五分钟,取了之后里面还出血了,在休息室出现低血压晕倒好几次,把我老公吓死了,取卵后腹水肚子长起来三四个月这么大,前三天基本没有躺着睡觉,都是靠着半躺的,生不如死,第六七天开始恢复,第八天肚子就消了,我没有取完,只取了二十个,医生说我情况不好取完身体更受不了,还好结果是好的,配的很好,受精十二个,七个一级,冻了四个一级,其他养囊,成了四个囊胚,一共八个胚胎,现在已经进移植周期了
点击查看全文
糖芽麦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:28
好吓人,医生也跟我这么说,你是不是腹水严重到住院治疗了?有没有喝冬瓜汤和脉动?
点击查看全文
糖芽麦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:29
回复 我又不是兔子~
我也多囊,打了夜针后没取卵就有腹水了,取卵比较困难,别人十来分钟就能好我取了二十五分钟,取了之后里面还出血了,在休息室出现低血压晕倒好几次,把我老公吓死了,取卵后腹水肚子长起来三四个月这么大,前三天基本没有躺着睡觉,都是靠着半躺的,生不如死,第六七天开始恢复,第八天肚子就消了,我没有取完,只取了二十个,医生说我情况不好取完身体更受不了,还好结果是好的,配的很好,受精十二个,七个一级,冻了四个一级,...
好吓人,医生也说这么说,你是不是腹水严重到住院治疗?有没有喝冬瓜水和动脉?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:49 | 来自疯狂造人
回复 糖芽麦

好吓人,医生也说这么说,你是不是腹水严重到住院治疗?有没有喝冬瓜水和动脉?
没住院啊,腹水不算很严重那种,主要里面有出血,医生怕有意外,当晚住在医院边上的酒店,让我别回家,有万一赶紧送回来急诊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:01
回复 安逸的小猫儿
取得多就有可能腹水,我多囊取了9个,没有腹水,要多喝水排尿(脉动和冬瓜水)
脉动就是那个功能性饮料吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:56
回复 w1535715662767
脉动就是那个功能性饮料吗
是的,听说喝这个促排尿
点击查看全文