要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚两个,移植第11天,血值6

813419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚两个,移植第11天,血值653,会不会双胎啊?我疤痕子宫只能一个的,万一双胎又要受苦减胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:29
我媳妇是移植一个囊胚,14天血值1102,医生说血值很好,然后就没有查翻倍,谁知道做完一超,分裂了变成双胎了。有时候血值说明不了是不是双胎,只有B超可以确定。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:33
回复 播星人dwxwxx
我媳妇是移植一个囊胚,14天血值1102,医生说血值很好,然后就没有查翻倍,谁知道做完一超,分裂了变成双胎了。有时候血值说明不了是不是双胎,只有B超可以确定。
棒棒哒!希望我也可以!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:36
回复 播星人dwxwxx
最好别分裂了,同卵双胎比异卵双胎风险系数还要高,后期并发症概率大,但同卵双胎两个孩子长相会一模一样,基因一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:36
那你怎么会移两个囊,如果只要一个应该移一个囊胚呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:52
我也是疤痕子宫,医生也这样说,真双胞胎的话拿哪一个都舍不得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:14
比我好啊,我也第十一天,两囊胚,今天血值471
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:19
我移了一个囊胚,今天第六天,感觉试纸比较红。从第四天就测到了,因为疤痕子宫,也担心分裂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:21
回复 播星人m881ef
我移了一个囊胚,今天第六天,感觉试纸比较红。从第四天就测到了,因为疤痕子宫,也担心分裂。
[图片]
第四天还是这样的,如图。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:02
医生说疤痕子宫只能给移植一个囊胚
点击查看全文
播星人99kmo5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:08
回复 君君5700
那你怎么会移两个囊,如果只要一个应该移一个囊胚呀
第一次移植失败了,第二次移两个想命中率高些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:09
[图片]
我是第五天第一次测,也还算比较明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:10
回复 播星人tpvqtf
医生说疤痕子宫只能给移植一个囊胚
第一次移时是这么说的,第二次移医生让我选,我就狠狠心说两个了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:11
回复 w1534555831909
我也是疤痕子宫,医生也这样说,真双胞胎的话拿哪一个都舍不得
舍得是舍得的,就是多遭一次罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:19 | 来自疯狂造人

[图片]
你们成功的都有啥感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:30
回复 @幸孕来
没有感觉,测到后才有感觉的。就是胸部触痛,揉一揉可以缓解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:35
回复 w1507358280327
比我好啊,我也第十一天,两囊胚,今天血值471
我巴不得低点儿呢!哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:36
回复 @幸孕来
我天天姨妈感,10天后感觉胸开始胀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:37
[图片]
分裂可能性毕竟不大,安啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人99kmo5

我天天姨妈感,10天后感觉胸开始胀了
我第三天了,没啥感觉,
点击查看全文