要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后四十二天,今天晚上见红了

1450127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后四十二天,今天晚上见红了,还有黑褐色分泌物,好害怕啊,还没有做一超,真是担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:29
我移植囊胚后21天见红 连续三天 今儿去检查 宝宝都有胎心了 就是宫腔内有1.5厘米出血点 如果你不放心可以去做检查,今儿我也是42天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:30
42天还没做一超
点击查看全文
播星人t62cxl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:31
回复 小高兴啊
我移植囊胚后21天见红 连续三天 今儿去检查 宝宝都有胎心了 就是宫腔内有1.5厘米出血点 如果你不放心可以去做检查,今儿我也是42天了
我也是移植囊胚,还没有做一超的,今天这几天一直褐色分泌物,今天晚上突然见红,现在又没有了,很担心呢,明天去医院,这么早可以查出来胎心吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:32
回复 小小小彡
42天还没做一超
没有,本来医生让我20号去做一超,42天可以做一超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:34
我22天都去做了阴超了,后面28天又去了一次。你这个太晚了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:40
回复 w1516371422110
我22天都去做了阴超了,后面28天又去了一次。你这个太晚了吧
明天我去问问医生,能不能做了,医生说有点早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:43
正常三十天要去一超了,怎么医生到现在没给你b超?明天赶快去做一下,现在多躺躺,我也出了点,医生让我不要吃阿斯匹林后就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 19:44 | 来自疯狂造人
我移植后28天做一超,35天二超,你42天怎么还没一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:44
回复 小简1029
正常三十天要去一超了,怎么医生到现在没给你b超?明天赶快去做一下,现在多躺躺,我也出了点,医生让我不要吃阿斯匹林后就好了
好的,明天去医院,我阿司匹林一直在吃,我都不知道阿司匹林吃的干嘛的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:44
回复 播星人t62cxl
明天我去问问医生,能不能做了,医生说有点早
你24号移植的,移植后,怎么算的42天啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:45
回复 s1870936422
我也不知道呢,医生安排那天去b超的,我也不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:47
回复 s1870936422
我是8月24号移植的呢,做一超是不是有点早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:49
回复 w1516371422110
就是算的预产期,今天算应该6周,42天了呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:02
你24号移植的现在才22天好吧,怎么42天,做B超是从移植后天数算的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:04
回复 影子爱人66
你24号移植的现在才22天好吧,怎么42天,做B超是从移植后天数算的
喔,我这个是按预产期算了,如果按移植算是才二十几天,22天做一超是不是有点早
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 20:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人t62cxl

没有,本来医生让我20号去做一超,42天可以做一超了吗?
移植后28天做一超吧!42天都二超了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:29
你8/24号移植的今天才22天呀!怎么算42天?我跟你同天移植,现在少量出血非常担心,医生说18号可以去一超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:32
回复 笨笨小时候
你8/24号移植的今天才22天呀!怎么算42天?我跟你同天移植,现在少量出血非常担心,医生说18号可以去一超看看
我没有按移植算的,我今天也是少量出血,明天去医院看看,医生让我20号做一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:34
我8月 25号移植的,在昆华,今早出血了,血脂15000
点击查看全文