要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成功怀孕,移值第十七天,今天好

43469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成功怀孕,移值第十七天,今天好好的就突然出血,昨天抽血孕酮是.8.83.HCG是2100,出血会不会就保不住了???????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 04:17
亲。速度去医院了吗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:53
不会的 我昨天22天 从医院回来也是出了一点点 问医生了说没事 再观察看看 不多的话就没事
点击查看全文
播星人25zivz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:09
回复 ever^_^
亲。速度去医院了吗。
我是在国外做,明天周末医生没上班,已经打了黄体酮的针,打电话和医生说,要躺着,,现在好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:09
回复 珠@宝贝
不会的  我昨天22天 从医院回来也是出了一点点 问医生了说没事 再观察看看   不多的话就没事
也是红红的血吗,现在还有吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:26
回复 珠@宝贝
不会的  我昨天22天 从医院回来也是出了一点点 问医生了说没事 再观察看看   不多的话就没事
我刚出血的时候像来月经似的,吓的我快哭了,现在没有那样,一点电
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:50
回复 播星人25zivz
也是红红的血吗,现在还有吗
嗯 红色的 没有了 但是肚子疼  床上躺着 不敢动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:52
回复 珠@宝贝
嗯 红色的 没有了 但是肚子疼  床上躺着 不敢动
红色的血多吗?现在还有吗
点击查看全文