要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植得22天,平日隔三差五的有

466717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植得22天,平日隔三差五的有棕褐色分泌物流出,量不多,今早突然内裤上有血,不多,小裤子湿了大拇指尖的范围,之后就没有了,请问影响大不,需要就医吗,保胎丸一直服用,未停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:38
一超还没做吧?我说一下你不要怕,我去年时候跟你一样连续流了几天褐色有一天上厕所突然出血,不动就不流一动就有血,肚子也不痛,提前去B超结果宫外孕,你不然就提前BC看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:38
我跟你请假差不多,打电话问了医生让提前去医院b超了,还好没事配了保胎药活血的药停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:52
我晕,我也是昨天移植20天早上第一次上厕所有褐色,后来就没了,21天又是早上第一次厕所有褐色!第二次厕所就没了,肚子也不疼啥的,,,我明天想去查个血,做个B超看看!不知道能不能看到孕囊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:04
回复 杨许妹
我晕,我也是昨天移植20天早上第一次上厕所有褐色,后来就没了,21天又是早上第一次厕所有褐色!第二次厕所就没了,肚子也不疼啥的,,,我明天想去查个血,做个B超看看!不知道能不能看到孕囊
看得见了,我8.23移植的,9.10检查已看到孕囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:09
我也是移植21天流血,后来没有流了。也不知道给影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:11
18天有出一点粉褐色那样吧,去医院医生看后说量不大没关系,还开了五天针,随后是一天内裤一点纸巾偶尔有点,两天之后没出了,昨天早上又有一点点褐色,今天还是有粉色的,我21号才b超,很是担心啊
点击查看全文
w1535890819569 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:36
回复 s5518754359
一超还没做吧?我说一下你不要怕,我去年时候跟你一样连续流了几天褐色有一天上厕所突然出血,不动就不流一动就有血,肚子也不痛,提前去B超结果宫外孕,你不然就提前BC看看
嗯嗯,谢谢!我也是准备去医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:37
回复 播星人bec11a
18天有出一点粉褐色那样吧,去医院医生看后说量不大没关系,还开了五天针,随后是一天内裤一点纸巾偶尔有点,两天之后没出了,昨天早上又有一点点褐色,今天还是有粉色的,我21号才b超,很是担心啊
我的情况和你差不多,也是安排在21号一超和抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:38
回复 播星人m66sax
我也是移植21天流血,后来没有流了。也不知道给影响
试管路,好艰辛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:39
回复 s5518754359
不管宫外是不可能的,我没输卵管,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:46 | 来自疯狂造人

一样一样的情况,我也是21号一超,我没去医院,也没有打针,医生说试管的比较脆弱,出血医院护士都习以为常了,只要出血量不大,肚子不疼,就没事,至于宫外宫内,我觉得完全就是运气了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:53
我也是20号一超,今天流咖啡色分泌物,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:08
回复 w1535890819569
我的情况和你差不多,也是安排在21号一超和抽血
医生看了14天的血值就直接说21号b超,21号也没有安排抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:15
回复 当阳光被黑暗遮掩
一样一样的情况,我也是21号一超,我没去医院,也没有打针,医生说试管的比较脆弱,出血医院护士都习以为常了,只要出血量不大,肚子不疼,就没事,至于宫外宫内,我觉得完全就是运气了
因为18天半夜出的,自己看到内裤几滴化开很是害怕,天亮了马上挂号去医院,医生看了说才那么一点,就开了黄体酮针,不过今天又比前两天多了,都是粉色不是褐色。我老公也是安慰我该做都做了只能等b超,好煎熬的日子。对了,亲你有恶心呕吐不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:27
回复 当阳光被黑暗遮掩
是的!大家都加油,心态好比什么都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:44 | 来自疯狂造人

因为18天半夜出的,自己看到内裤几滴化开很是害怕,天亮了马上挂号去医院,医生看了说才那么一点,就开了黄体酮针,不过今天又比前两天多了,都是粉色不是褐色。我老公也是安慰我该做都做了只能等b超,好煎熬的日子。对了,亲你有恶心呕吐不?
嗯,我打了针后就没流血了,这几天开始吐了,吃不得睡不得,难受死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:33
回复 当阳光被黑暗遮掩
嗯,我打了针后就没流血了,这几天开始吐了,吃不得睡不得,难受死了
我从流分泌物那时开始一直干呕,后来基本干呕加吃了一会就吐,已经一个多星期了,出血情况断断续续吧,不过还是不是鲜血医生也说不超月经量没事,昨天一超后又开了针
点击查看全文