要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第8天验孕后抽血,发现

1731714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第8天验孕后抽血,发现D2聚体超高(高出标准10倍)。因为1年半前有过双胎均空孕囊胎停史,怀疑血栓引起。这次一验孕马上化验血凝各项指标,果然超高。昨天已加低分子肝素纳,一天3支,希望宝宝能健康成长。很多医院并未常规化验D2聚体,希望各位早孕妈妈(特别是试管,很多药物作用会增加凝血)一定注意,到专业医院化验咨询,尽早干预治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:55
你是在哪做抽血检查啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:57
我也是d2聚体高,移植后没去查结果掉了,今天是第二次移植的第二天,准备怀上孕以后直接去查D2聚体,立马保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:01
回复 天佑都能好孕
你是在哪做抽血检查啊
王若光教授的门诊部,他那里保胎很专业
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:02
医生也不靠谱了,应该移植前就先查一下的,移植前就打肝素吃阿斯匹林
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:02
回复 王子与甜甜
我也是d2聚体高,移植后没去查结果掉了,今天是第二次移植的第二天,准备怀上孕以后直接去查D2聚体,立马保胎。
是的,我上次就是没有经验,医院也不会主动化验。这次希望来的及。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:24
回复 小简1029
医生也不靠谱了,应该移植前就先查一下的,移植前就打肝素吃阿斯匹林
我们这里的医院,并没有把肝素作为常规药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:27
回复 玫瑰啦啦啦啦啦啦
我们这里的医院,并没有把肝素作为常规药。
我d2聚体没问题,二磷酸腺苷偏高了一点,这边医生移植前会做免疫检查,移植前就用药降下来,就怕浪费胚胎,毕竟胚胎这么宝贵,我们也不是舍不得钱,我还希望医生给我检查的彻底
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 10:30 | 来自疯狂造人
第八天多少血脂啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:44
是啊,感觉医院不够负责,不够细心,为什么就不能多做预防,胚胎那么宝贵,身体更宝贵,明明有机会预防胎停,顺利当妈妈,还要让我们自己去受苦。那怀孕前检查有用吗?还是怀孕后马上检查,马上保胎,检查结果更准确些?下一次移植我也是真想做好预防。检查都愿意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 13:17
这个项目要我们主动提医生才会开化验单是吗?试管前期检查没有包括的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 13:18
需要专门化验这一项么?我们都没有啊,移植后就查过hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:01
D2聚体高会引起胎停的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:31
回复 阿莲好事连连
D2聚体高会引起胎停的吗?
是啊,你可以到专业网站看看
点击查看全文