要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月14日移植,移植了两个冻胚

880118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月14日移植,移植了两个冻胚.当天很早就起来了,早饭吃的馄饨,汤汤水水有利于之后的憋尿,由于我还在喝中药!所以一早上喝了很多水,还带了冲好的大麦茶,我是不能喝脉动来进行憋尿的!因为我会出现偏头痛!但是大麦茶要比脉动来的还快,一直前两个小时我总共上了六/七趟厕所!都憋不住!就连上手术台前五分钟我还排了次尿!护士看憋尿情况还表扬我憋得很好移植管进到子宫里我完全不知道!全程无痛处!几分钟结束了!并没有在手术室里躺超过五分钟!就回到科室椅子上坐着!移植完肚子觉得胀胀的!我选择了打针!中医大夫也建议我打针比较稳妥!其实我也不知道!打完针就回家躺着了!我找到了一家可以上门打针的门诊!很幸运!准备打五天后到门诊打!顺便当散步!我已经躺了三天了!躺不下去!很累!不过睡眠到很好!白天打完针也能睡上一会!这个时候比较难熬!电视看不进去!手机也看够了!就在家里走几步当散步!大家都怎么渡过来的也可以教教我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:27
正常生活的,除了没有去上班!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:31
回复 播星人v08zva
正常生活的,除了没有去上班!
是的,没有在上班!把所有的都停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:36
正常生活,正常上班,不要提早测,不要提早测,不要提早测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:46
回复 哈哈哈哈哈哈蜜瓜
嗯嗯!都说不要提前测!难忍啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:27
回复 卡哇伊…伊…
嗯嗯!都说不要提前测!难忍啊
卵裂胚至少第八天才测。囊胚至少第六天,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:36 | 来自疯狂造人
你是囊胚嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:42
回复 哈哈哈哈哈哈蜜瓜
亲也是正常上班的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:15
同天移植,我第二天就正常生活了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:18
通天移植,祝我们好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:43
回复 播星人h9z67q
亲也是正常上班的吗?
我没有上班!放下一切在家呆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:43
回复 哈哈哈哈哈哈蜜瓜
卵裂胚至少第八天才测。囊胚至少第六天,
应该是!我有囊胚!没给我移植!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:44
回复 懒周
你是囊胚嘛?
冻胚两枚!有囊胚没有给移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:46
回复 pyy0211
同天移植,我第二天就正常生活了
嗯嗯!我是没工作!所以就这么闲了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:13
回复 播星人0ja368
通天移植,祝我们好运!
成功成功成功成功成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:31
我也是9月14日移植冻胚,和平时一样正常生活起居,没有刻意在家躺,心态要好,不要有太大思想压力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:21
回复 播星人xr8l5f
我也是9月14日移植冻胚,和平时一样正常生活起居,没有刻意在家躺,心态要好,不要有太大思想压力。
放松!我们的努力值得保佑我们成功怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:22
回复 播星人h9z67q
亲也是正常上班的吗?
我没有上班哦!就在家里!今天出去溜达了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:09
回复 卡哇伊…伊…
嗯嗯!我是没工作!所以就这么闲了
怎么也请假休息了
点击查看全文