要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天验尿成了我最期待的事。也是

560014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天验尿成了我最期待的事。也是最揪心的。今天冻胚第九天。大卫试纸颜色怎么还淡了呢?揪心揪心。姐妹们帮我看看我这颜色还正常吗?我想坚持到十四天去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 05:54
早期加深得慢,再耐心等等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:34
真服了,那是明显加深好吧!
点击查看全文
卜平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:46
回复 w1520759966565
大卫颜色还淡了,棒子颜色加深了,但是我还是信任大卫啊。我看姐妹们大多用的都是大卫
点击查看全文
卜平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:47
回复 兔子的一家
早期加深得慢,再耐心等等
嗯。再耐心等等。希望好孕牢牢抓住我。谢谢姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:59
我今天d10 用的大卫也一直是浅浅的印子 可利蓝是明显的加号
点击查看全文
卜平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:27
回复 爸爸麻麻在等猪宝宝
我今天d10 用的大卫也一直是浅浅的印子 可利蓝是明显的加号
大卫就是这么折磨人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:49
那是加深,不是变淡
点击查看全文
卜平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:02
回复 笑笑李
那是加深,不是变淡
你看看大卫试纸,我看的变淡了。因为姐妹们大都用大卫,所以我还是比较相信大卫的颜色,患得患失的心情特别严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:06
刚测完的新鲜试纸整体颜色深,不好看。你等跟之前的试纸一样白了再看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:19
我也是大卫的,感觉今天也是没有加深,大卫的就是这么折磨人…你的另个试纸加深了就别纠结大卫了…
点击查看全文
卜平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:19
回复 想要猪宝宝的蛇麻麻,
我也是大卫的,感觉今天也是没有加深,大卫的就是这么折磨人…你的另个试纸加深了就别纠结大卫了…
别提了。刚刚出血了。不是鲜血,也不是咖啡色,不多。好害怕生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:24
回复 想要猪宝宝的蛇麻麻,
不然就去抽个血吧,看看孕酮什么的,也可以看看翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:36
大卫试纸一般都是隔天加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:37
回复 w1520759966565
大卫本来就比别的显色差,只是比较准不容易炸糊罢了
点击查看全文