要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十四天的血值8895,移植一个

588421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四天的血值8895,移植一个囊胚,对照血值来看翻倍都很快隔天基本都在三四倍左右 有可能会分裂成双吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:16
美女,你第几天测红的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1526130843373 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:36
回复 w1524721592155
美女,你第几天测红的?
第五天  。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:27
我也想问,18天血值18000多单囊胚有可能分裂双胎吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:27
有可能,你的血值挺高的。、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:30
回复 播星人8080q8
你打算提前去b超吗?你的应该还算正常,我按照之前数据翻倍18天应该是八万了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:55
肯定是双你的好高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:02
回复 纤陌陌
肯定是双你的好高
借你吉言啊,那就太满足了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:03
回复 播星人0otpka
有可能,你的血值挺高的。、
谢谢,我也是特别喜欢这种长得一样的双。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:08 | 来自疯狂造人
怎么不直接移植二个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:09
回复 w1528274825720
怎么不直接移植二个
我是做的三代只能移一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:03
楼主,北大能做三代吗?没有听说过呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:36
回复 猪猪宝宝乖乖
北大今年开始的呢,之前都不可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:05
回复 播星人8080q8
不打算提前,就按医生说的时间去一超了。只要一个是健康的我就很开心了。只是听见她们说我血值很高,可能分裂了就问问。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:27
回复 猪猪宝宝乖乖
是的,跟楼上回答一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:42
回复 w1526130843373
是的,跟楼上回答一样
三代多多少钱呀?我老公染色体可能有点问题,可能要考虑三代,不过北大养囊的技术貌似不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:57
回复 猪猪宝宝乖乖
三代多多少钱呀?我老公染色体可能有点问题,可能要考虑三代,不过北大养囊的技术貌似不行
除了多出筛查的费用,每个人的胚胎数量不一样价格就不一样,其它费用都跟二代一样。我觉得养囊还行,关键也要看胚胎本身质量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:29
除了多出筛查的费用,每个人的胚胎数量不一样价格就不一样,其它费用都跟二代一样。我觉得养囊还行,关键也要看胚胎本身质量。
是3000元一个胚胎吗?北大应该不是自己检测的,是送到其他地方去检测的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:53
回复 猪猪宝宝乖乖
是3000元一个胚胎吗?北大应该不是自己检测的,是送到其他地方去检测的吧
我给忘记3000还是3500了、有必要的话还要做二次筛查是一万多点,都是送合作的专业检测公司检测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:16
我给忘记3000还是3500了、有必要的话还要做二次筛查是一万多点,都是送合作的专业检测公司检测。
o,谢谢你,真羡慕你成功的,你最终几个胚胎合格呢?
点击查看全文