要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备试管,有没有做过的姐妹,提

623522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备试管,有没有做过的姐妹,提供点建议,沈阳的哪家医院成功率高?听说盛京态度不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 05:45
我在医大,也有小姐妹在菁华
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 05:46
回复 羊羊羊❥
我月底准备去试管检查,估计两个月以后移植。你准备什么时候做呀。
你在哪个医院,我今天去建档
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 05:57
去生殖一科 别去生殖二科 生殖一科医生态度都很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 06:41
不要看态度,看技术,我认为盛京挺好,我在那
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:28
回复 宝贝儿们加油
这话没毛病,主要还是看技术和成功率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:09
九州医院也挺好,都一次成功了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:58
回复 宝贝儿们加油
你好,是哪位大夫给你做的,我也在盛京检查中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:59
姐妹们,有知道盛京医院叶莹心大夫手机号的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:06
回复 播星人zzmrrw
你好,是哪位大夫给你做的,我也在盛京检查中。
叶莹心叶老师,面冷心热口碑不错的大夫!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:11
菁华,本人在菁华做。下个月移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:42
回复 播星人zzmrrw
你好,是哪位大夫给你做的,我也在盛京检查中。
我也在盛京
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:45
回复 小夕521
我也在盛京
做到哪一步了…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:32
回复 宝贝儿们加油
做到哪一步了…………
建档完,让月经第二天到第四天去,他们说是短方案,促排?我也不知道,是录取信息的那个小伙说的,我挂的王秀霞的号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:34
回复 宝贝儿们加油
盛京挺好的,我老公我俩看这么多医院,都没查出是什么毛病,到男科大夫就看出来了,说只有试管,我也没治疗,就直接选择了试管,都30了,有一个孩子就行,以后再治疗吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:48
回复 小夕521
建档完,让月经第二天到第四天去,他们说是短方案,促排?我也不知道,是录取信息的那个小伙说的,我挂的王秀霞的号
应该是短方案,没有降调就是!那你这个取卵应该挺快的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:07
回复 宝贝儿们加油
应该是短方案,没有降调就是!那你这个取卵应该挺快的!
我上网搜好像是吧?我也不知道为什么订这个方案。让什么时候去就什么去吧,你呢?咋样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:13
回复 小夕521
我上网搜好像是吧?我也不知道为什么订这个方案。让什么时候去就什么去吧,你呢?咋样了?
已经成功着床了……等一超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:16
回复 羊羊羊❥
我是在私立医院。佳音医院。我月底月经第二天就去试管的第一次检查。其实我一点都不紧张,我就是担心,万一不成,单位的假要怎么请。。。
我打算离职了,班上活干不好,上医院还得惦记活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:26
回复 宝贝儿们加油
已经成功着床了……等一超
恭喜你啊,希望我能和你一样顺顺利利,对了,你也和我是一样的方案吗?
点击查看全文