要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管就失败了我的人生太痛

617019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管就失败了 我的人生太痛苦了 昨天的心情真的是不知道拿什么来形容了 本来怀孕了一家人多开心的 结果24天了。居然生化了 我和老公在一起7年多了 2013年开始就到处医院跑 想要一个孩子 为什么就这么困难 老天爷我到底做错了什么 能不能公平一点。不要在让我受伤害了 没有享受童年 以后的路也走的这么坎坷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:53
加油!加油!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:56
请问你生化的时候有什么感觉没有,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:59
加油 加油加油加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:02
继续加油,我结婚十年不孕第一次也失败,第二次成功了,总结经验第一次比较懒,什么都没做,第二次开始运动泡脚做艾灸,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:02
都是同病相怜的人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:02
当女人真难
点击查看全文
w1536110346334 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:29
回复 乖宝等你
请问你生化的时候有什么感觉没有,
没感觉。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:30
回复 w1513213628184
继续加油,我结婚十年不孕第一次也失败,第二次成功了,总结经验第一次比较懒,什么都没做,第二次开始运动泡脚做艾灸,
我还是准备开始跑步‍♀️
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:13
24天还会生化?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:28
亲,你开奖血值和翻倍血值好不好啊,现在19天,也好怕生化啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:38
加油!加油!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:23
请教一下,你是拿什么泡脚?艾灸是不是自己在家里做啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:28
回复 播星人rl7pdg
请教一下,你是拿什么泡脚?艾灸是不是自己在家里做啊?
在网上买的艾灸仪 每天看电视的时候坐熏一小时,剩下的灰就拿来泡脚,白水泡或者放点姜都可以的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:31
回复 w1536110346334
我还是准备开始跑步‍♀️
对 运动很重要的,一定要坚持一两个月,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:40
对 运动很重要的,一定要坚持一两个月,
就是。准备坚持两个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:47 | 来自疯狂造人
加油!每个做试管的妈妈都不容易!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:49
我也是,精神都要崩溃了。不想活了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:51
回复 w1528632864462
我也是,精神都要崩溃了。不想活了
重新来嘛。  ......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:32
我也是第一次失败了!心里难受的想死!
点击查看全文