要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有一周就要迎来二超了,这期间

337712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一周就要迎来二超了,这期间一直没有任何孕反,身体上也没变化,好担心啊!不会胎停吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:05
我跟你一样,我27号准备二超,现在也什么反应都么有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:47
26号一超啥反应都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:03
我移植第四天测到,二十天之前小腹一直有姨妈感,二十天后姨妈感消失,今天二十一天了,我也好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 15:13
胎停多发在二超后到NT之前8-9周
点击查看全文
啾栾滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 15:47
回复 vira1024
身边已经发现好几个在二超前胎停的,毫无征兆,急死人
点击查看全文
啾栾滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 15:48
回复 播星人dlzsds 我跟你一样,我27号准备二超,现在也什么反应都么有
我也是27号二超也就刚移植那几天胸胀,之后什么反应都没有,准备22号抽个血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 15:48 | 来自疯狂造人
回复 啾栾滴

身边已经发现好几个在二超前胎停的,毫无征兆,急死人
毫无征兆的胎停基本是胚胎染色体异常,而且已冻胚多数,囊胚一般不会
点击查看全文
啾栾滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:15
回复 vira1024
鲜胚风险大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:17
回复 播星人vwazkx
26号一超啥反应都没有
我也26一超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:28 | 来自疯狂造人
回复 啾栾滴

鲜胚风险大吗?
鲜胚和冻的区别就在于一个有解冻损伤一个没有,都是三天的没区别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:32
我也一点孕反没有,还有10天NT,度日如年
点击查看全文
啾栾滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:53
回复 w1534487971885
我也一点孕反没有,还有10天NT,度日如年
过了二超问题应该不大了
点击查看全文