要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3bc囊胚移植成功率会不会很低

655318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3bc囊胚移植成功率会不会很低啊?有没有姐妹是这个级别的囊胚成功的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 18:36 | 来自疯狂造人
这东西没有绝对的,得看跟孩子的缘分,有人内膜好(✪▽✪)胚胎好就是不成功,有人啥也不好却成功了,有很多不确定因素的,放宽心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:46
坚持就是胜利。肯定行
点击查看全文
播星人yf72ub (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:37
回复 w1516239619523
坚持就是胜利。肯定行
真的没有听过真的差质量的可以成的,心塞!还是得去面对的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:37
回复 靓丽的羽毛
这东西没有绝对的,得看跟孩子的缘分,有人内膜好(✪▽✪)胚胎好就是不成功,有人啥也不好却成功了,有很多不确定因素的,放宽心
也许真的靠缘分,靠运气了,特别是我们这些三代的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:36
很差吗?我有一个4BC囊胚,医生说我两个冻胚和囊胚质量一般都差不多,我选择了两个冻胚,包移植当天第七天测出来粉印,今天第八天在加深,别人的胚胎都是优质胚胎长得像梅花碎片少,我的9细胞10细胞拍的那个图片看上去真不咋的,碎片也有点多,但是它们很坚强,她们都觉得冻胚第7天能测出粉印很不可思议!我觉得只要怀了就有希望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:44
回复 播星人zbep12
很差吗?我有一个4BC囊胚,医生说我两个冻胚和囊胚质量一般都差不多,我选择了两个冻胚,包移植当天第七天测出来粉印,今天第八天在加深,别人的胚胎都是优质胚胎长得像梅花碎片少,我的9细胞10细胞拍的那个图片看上去真不咋的,碎片也有点多,但是它们很坚强,她们都觉得冻胚第7天能测出粉印很不可思议!我觉得只要怀了就有希望!
质量算是很一般的。谢谢姐妹的鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:21
一般就可以了,好多优质等级的也不是一定能成,好多质量一般的成了的也很多!你要相信自己的宝宝是很坚强的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:00
嗯嗯,希望ta紧紧的抓住我
点击查看全文